Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В каком состоянии 37-летняя актриса Ольга Шувалова, которая пыталась наложить на себя руки

17 июля СМИ сообщили тревожную новость — актриса Ольга Шувалова пыталась покончить с собой. Пока врачи спасали артистку, дома ее ждал маленький сын. Стало известно, как сейчас себя чувствует звезда фильма «Все умрут, а я останусь».

18 июля 2023 11:00922 594
В каком состоянии 37-летняя актриса Ольга Шувалова, которая пыталась наложить на себя руки
Ольга Шувалова

Агент Ольги подтвердила госпитализацию, но, по ее словам, актриса не пыталась свести счеты с жизнью. У 37-летней Шуваловой всего лишь поднялось давление…

«Это неправда, раздуто, выеденного яйца не стоит. Девочка просто вызвала себе скорую помощь: давление, погода меняется. Голова закружилась, ребенок маленький в доме. Какое самоубийство, вы что?» — заявила Юлия Назметова.

Актрису уже выписали из больницы, она себя хорошо чувствует. «Все в порядке, Оля дома. Некоторым, видимо, нужна была сенсация», — добавила представитель артистки.

В каком состоянии 37-летняя актриса Ольга Шувалова, которая пыталась наложить на себя руки
Звезда кино воспитывает сына и дочь

Вчера несколько Telegram-каналов написали, якобы Ольгу доставили в клинику с отравлением. Мол, Шувалова находится в отделение токсикологии под пристальным наблюдением врачей.

Сама звезда кино на связь не выходит. Возможно, когда актриса окончательно придет в себя, она прокомментирует громкую ситуацию.

На счету Шуваловой более 30 работ в кино. Самые известные ее проекты: «Морские дьяволы», «Все умрут, а я останусь», «Час пик», «Улицы разбитых фонарей», «Опера», «Агент национальной безопасности» и «Спецназ-2»

Ольга также известна по клипу на песню «Девушка по городу». В 2004 году актриса снялась с Вячеславом Бутусовым и стала узнаваемой.

О подробностях личной жизни звезда не распространяется. Известно, что у нее есть двое детей: 17-летняя дочь Алиса, которая уже несколько лет живет в Америке и периодически прилетает в Россию, и сын Мирон, родившийся в 2014-м.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения