В конкурсе «Мисс Вселенная-2018» победила филиппинка \ Новости \ Главная страница

В конкурсе «Мисс Вселенная-2018» победила филиппинка

24-летняя модель из Филиппин стала обладательницей почетного титула «Мисс Вселенная-2018». Катриона Грэй стала четвертой по счету филиппинкой, кому удалось добиться успеха на одном из самых масштабных конкурсов красоты.

Катрионе Грэй
Катрионе Грэй // Фото: Instagram

В Бангкоке состоялся 67-ой по счету международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2018», в котором приняли участие самые красивые девушки из 94 стран мира. Конкурс запомнился тем, что в нем впервые приняла участие девушка-трансгендер, испанка Анхела Понсе, решившаяся на смену пола в 16-летнем возрасте. Несмотря на ажиотаж вокруг ее персоны, Анхеле не удалось выйти в финал, впрочем, как и представительнице из России, жительнице Чебоксар Юлии Полячихиной, которая в этом году завоевала почетный титул «Мисс Россия».

Обладательницей звания «Мисс Вселенная-2018» стала филиппинка Катриона Грэй. К слову, Катриона стала стала четвертой девушкой из Филиппин, которой удалось добиться победы на этом конкурсе. Корону победительнице вручила уроженка ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, — она заняла первое место в прошлом году.

Корону Катрионе вручила победительница прошлого года Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР
Корону Катрионе вручила победительница прошлого года Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР // Фото: Кадр из видео

Катриона Грэй — разносторонняя личность. В юные года она увлекалась музыкой, восточными единоборствами. Чуть позже стала работать коммерческой моделью. Сейчас пробует себя в роли актрисы, а также ведет активную социальную жизнь. Грэй занимается волонтерством и занимает активную позицию в борьбе со СПИДом.

«Я много работаю в трущобах Тондо, Манила. Жизнь там бедная, ее вряд ли можно назвать веселой, — рассказывала Катриона во время своего выступления на конкурсе. — Несмотря на это, я всегда учила себя видеть во всем этом красоту и быть благодарной за то, что имею. Я, пользуясь статусом Мисс Вселенной, продолжу свое дело. Искренне верю в том, что смогу научить людей быть благодарными, ведь тогда вокруг нас будет удивительный мир, где не останется места негативу».

Главное красавице Вселенной не чужды и обычные земные радости. Грэй с большим удовольствием встречается с друзьями, путешествует по миру, знакомится с разными культурами. По последним данным, сердце Катрионы занято, — она встречается с молодым человеком, который тоже неразрывно связан с фэшн-миром. 

Россиянке Юлии Полячихиной не удалось дойти до финала
Россиянке Юлии Полячихиной не удалось дойти до финала // Фото: Кадр из видео
На эту тему
Из нового

«Мисс Вселенной-2013» стала представительница Венесуэлы

«Мисс Вселенной-2013» стала представительница Венесуэлы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709622подписчика