Несколько часов правоохранители, волонтеры «ЛизаАлерт» и просто неравнодушные жители искали малышку. Ночью поиски прекратились — бездыханное тело Вероники обнаружили в одном из общежитий, где убийцы Денис Герасимов и Вадим Беляков снимали комнату.

Сегодня педофилам будет выбрана мера пресечения. К этому часу стало известно, что преступники будут дожидаться окончательного вердикта суда за решеткой.

А пока в Костроме проходит церемония прощания с малышкой. Траурная церемония началась в 13.00 по местному времени в часовне Всех святых. Расходы на похороны девочки взяли на себя власти. Помимо этого, семье погибшей оказывается материальная и моральная поддержка.

Педофилы, похитившие ребенка, попали на камеру видеонаблюдения
Педофилы, похитившие ребенка, попали на камеру видеонаблюдения

По поводу трагедии высказываются многие известные персоны. Все они требуют для убийц малышки максимально строгое наказание.

не пропуститеВ шутку предложил поиздеваться. Жуткие подробности убийства 5-летней девочки педофилами

«Не представляю, каково сейчас близким, землякам девочки. Меня потрясло до глубины души, тем более, я сама мама. У меня миллион вопросов и два важных из них — какого черта освобождают педофилов и когда люди будут смотреть по сторонам?! Пусть на них первых проводят клинические испытания всего, что нуждается в проверке безопасности и полезности человечеству», — негодовала накануне Анастасия Костенко в личном блоге.

По материалам K1News.ru
Фото: соцсети
читать комментарии 2
27 450

Костенко шокирована убийством девочки в Костроме: «Пусть на педофилах проводят клинические испытания»

Сегодня всю общественность сотрясает страшная новость: двое мужчин зверски расправились с пятилетней девочкой Вероникой. Подозреваемые взяты под стражу и уже во всем признались. Но людей до глубины души тронула эта трагедия.
читать статью полностью