Виктор Павлюченков
Виктор Павлюченков

Обстоятельства смерти Виктора Павлюченкова пока не разглашаются. Представители Союза кинематографистов России лишь сообщили, что артист был светлым человеком, который никогда не вступал в конфликты с окружающими. «Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами. Светлая память», — сообщается в официальном заявлении Союза кинематографистов.

Коллеги актера отмечают, что в последние месяцы он вел себя очень странно. Виктор стал реже появляться на съемочных площадках и почти не общался с друзьями. «Он стал реже в последнее время появляться. Какие-то люди появлялись в квартире, как говорят, которых мы даже не знали. Он один жил», — рассказал коллега звезды Василий Мищенко.

не пропуститеБорьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: как сложились судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»

Павлюченко начал сниматься в кино еще в 80-х. Чаще всего ему доставались эпизодические и второплановые роли. Не зная, как реализоваться в творчестве, Павлюченков переквалифицировался в каскадера. В 2008 артисту наконец-то повезло, и он получил главную роль в сериале «Батюшка». Несмотря на популярность проекта, прорыва в карьере так и не произошло.

«Он делал трюки, пытался делать казачьи выступления на конях, на саблях... Но при этом снимали его мало. Сериал «Батюшка» получил такое широкое признание, ну, как то не сложилась у него дальше актерская судьба. Может, это была депрессия», — поделился Мищенко.

Актеру редко доставались главные роли
Актеру редко доставались главные роли

Пока неизвестно, где и когда организуют похороны Павлюченкова. Скорее всего, церемония прощания пройдет в закрытом режиме.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: кадры из сериала «Батюшка»
77 072

Умер звезда «Молодежки» и «Ликвидации» Юрий Лахин

Несколько минут назад журналисты сообщили о смерти Юрия Лахина. Звезда экрана ушел из жизни сегодня утром в возрасте 68 лет. Актер заразился коронавирусом и находился в тяжелом состоянии из-за ряда возникших осложнений.
читать статью полностью