В феврале Хаматова эмигрировала в Латвию. Она взяла с собой трех дочерей. Звезда обосновалась в собственном доме, который расположен в экопоселении Аматциемс недалеко от Риги. Актриса заявляла, что не может вернуться в Россию, так как боится стать жертвой травли из-за ее позиции.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Судя по всему, теперь она больше не боится возможных преследований. Чулпан хочет вернуться в Россию, однако еще не уверена как именно переехать обратно. Об этом сообщил анонимный источник из «Театра наций», в котором Чулпан сработала на протяжении многих лет. Речь идет о том, что Хаматову не устраивает жизнь в Латвии, но в то же время она понимает, что в России после резонансных высказываний ее не ждут.

Несмотря на то, что сбежавшую в Латвию 46-летню артистку приняли в рижский театр, пока построить карьеру она там не смогла. В то же время в России она лишилась больших гонораров, которые получала за участие в различных съемках и проектах в России. Недавно просочилась информация о том, что Хаматова жалуется бывшим коллегам на жизнь за рубежом.

«Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», — сообщил источник.

не пропуститеВасильева: «Хаматова не должна возвращаться в Россию! Она поступила как свинья, плюнув в народ»

Отметим, в России Чулпан получала приличный доход. За один театральный вечер звезде платили более 250 тыс. рублей. Плюс ко всему работа в театрах «Современник» и Театре Наций. Учитывая все это, доход исчислялся в миллионах рублей в месяц. За все время никаких претензий у Чулпан не возникало.

По материалам «Царьград»
Фото: Legion-media
читать комментарии 22
8165 840
Иван Охлобыстин: «Безумно жалко Чулпан Хаматову. Вляпалась по-бабьи на пустом месте»
Недавно Хаматова стала очередной жертвой пранкеров Вована и Лексуса. Молодые люди позвонили актрисе, представившись украинскими дипломатами, а потом спросили, будет ли она еще работать в России. На что Чулпан ответила весьма неопределенно.
читать статью полностью