Наталья Фриске
Наталья Фриске

Сегодня Фриске-младшая опубликовала новое видео: в кадре девушка гордо воседает за рулем новенького красного автомобиля и выруливает из гаража на дорогу. В подписи к публикации певица пояснила, что засняла момент, как забирает свою долгожданную покупку. 

«Моя первая машина из салона. Я безумно счастлива!», — сообщила звезда о своей радости, намекая на то, что ранее пользовалась подержаными транспортными средствами.  

Отметим, что Наталья выбрала модель Chery Tiggo 7 — кроссовер от китайского автогиганта Chery Automobile. Стоимость этого авто начинается от 1,3-1,4 миллионов. 

Подписчики тут же принялись поздравлять кумира. «Поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго!»; «Ровной дороги и удачи в эксплуатации»; «Цвет очень красивый! Вы достойны всего самого лучшего», — написали фанаты. 

Не обошлось, конечно, и без скептиков. «С вашими возможностями надо брать Panamera!»; «Ну нет, Наталья, только не Chery!», «Каждому свое, конечно», — отмечали некоторые. Кто-то из комментаторов спросил, куда же делся старый автомобиль Наташи, та ответила, что продала его. 

не пропуститеСестра Жанны Фриске – Платону: «Верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь и придешь к нам»

Судя по всему, дела Натальи идут в гору. Сегодня девушка активно занмается творческой деятельностью: записывает и исполняет песни. Недавно она представила на суд публики новый трек «В небо», записанный с Александром Поповым. 

Фото:Instagram
читать комментарии 2
151 346

Наталья Фриске требует миллион рублей с мошенников, «воскресивших» ее сестру

Наталья Фриске собирается подавать в суд на издание, сообщавшее у воскрешении ее сестры. Родственница певицы считает, что некоторые представители СМИ переходят всякую грань разумного, стараясь добыть острую сенсацию, и не задумываясь при этом о чувствах близких звезды.
читать статью полностью