В мини и с рыжими локонами: дочь Леонида Якубовича кардинально сменила имидж / Новости / Главная страница

В мини и с рыжими локонами: дочь Леонида Якубовича кардинально сменила имидж

В марте Варваре исполнилось 22 года. В честь праздника девушка устроила вечеринку для друзей, где предстала перед публикой в новом ярком образе. Оказалось, что к торжеству дочь телеведущего покрасила волосы в огненно рыжий оттенок и сделала татуировку.

Леонид и Варвара Якубович
Леонид и Варвара Якубович

Дочь 74-летнего Леонида Якубовича любит неординарные вещи и нередко устраивает переодевания в любимых персонажей из фильмов и книг. Но на этот раз Варвара решилась на настоящий бьюти-эксперимент, добавив к собственному стилю яркие цвета. Новая прическа и татуировка, которые она сделала еще в марте, вызвали большой интерес среди подписчиков девушки.

По словам Вари, она мечтала сменить имидж еще год назад, однако помешали обстоятельства. Наследница телезвезды уверена — русый цвет волос совершенно ей не подходит, к тому же она сейчас в поисках сценического образа. О планах по преображению девушка с удовольствием делилась с отцом, в том числе и о желании сделать татуировку.

«Это изображение морды тигра в стиле трайбл на плече. Она отображает то, как я себя ощущаю, и напоминает мне никогда не сдаваться. Я ее планировала уже давно — с четырех лет», — рассказала дочь Якубовича «СтарХиту».

Несмотря на неожиданные перемены во внешности, Варя не собирается усердствовать в этом направлении. Пока наследница Леонида Аркадьевича решила остановиться на одной татуировке, ведь она не приемлет излишеств. Именно поэтому не рассматривает Варвара и хирургическое вмешательство.

Дочь Леонида Якубовича снялась голой в ванной

«Если человек хочет сделать себе операцию, это его дело. Однако, если причиной является нелюбовь к себе и своей внешности, операция не поможет, не исправит этого. Непринятие себя и своей внешности — это психологические проблемы в первую очередь. Менять в себе путем операций я не планирую ничего. Я довольна своей внешностью», — поделилась девушка. 

Сейчас дочь Якубовича полностью погружена в творчество: Варя выпустила клип на песню Feel this world и записывает первый музыкальный альбом. «Я работаю над новыми песнями. На первую мою песню был довольно разносторонний отклик. Я заметила, что многие были недовольны тем, что она на английском. Я решила прислушаться к людям, и следующая композиция будет на русском, текст уже написан. Хотя альбом все же будет на двух языках», — отметила Варвара в разговоре со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Дочь Леонида Якубовича: «Даже на отдых нельзя папу вдвоем с мамой отправить»

Варвара Якубович носит, пожалуй, одну из самых известных фамилий в стране. Однако девушка не пользуется популярностью папы, бессменного ведущего передачи «Поле Чудес» Леонида Аркадьевича. Для нее гораздо важнее то, чего она добилась своим трудом.
Дочь Леонида Якубовича: «Даже на отдых нельзя папу вдвоем с мамой отправить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо