Анна Амбарцумян
Анна Амбарцумян

СМИ сообщили, что в правоохранительные органы обратился начальник службы безопасности пятизвездочной гостиницы на Неглинной улице, сообщив, что в номере 546 был найден труп. Эксперты полиции говорят, что при первом осмотре тела они не обнаружили признаков насильственной смерти, поэтому причины смерти будут устанавливать патологоанатомы. 

Была установлена и личность девушки — это известный психотерапевт-экстрасенс Анна Амбарцумян, которая больше известна под псевдонимом «Королева» в социальных сетях. Девушка принимала участие в различных ток-шоу на федеральных каналах, а также вела популярный блог в Instagram, за которым следили 36 тысяч человек.

Позже стало известно, что погибшую обнаружили голой с черным платьем на кровати и сумкой Prada. Рядом с телом нашли обезболивающие таблетки. Пока есть версия, что тело пролежало около восьми часов, прежде, чем его увидели оперативники. Номер был закрыт изнутри. Из личных вещей на Анне был браслет — такой она продавала в качестве магических.

Отметим, что Анна известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих — таинство состоялось в прошлом году, а сама Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии.

Экстрасенс в социальных сетях говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были как представители криминального мира, так и бизнесмены. 

не пропуститеУмер звездный эксперт шоу «Пусть говорят» Сергей Заграевский

Услуги экстрасенса стоили от 2500 рублей до полумиллиона. Подписчики отмечали, что Анна яркая женщина с сильным характером, которая за словом в карман не лезла.

Анна дружила со звездной семьей
Анна дружила со звездной семьей

«Я никогда не называю невинных людей рабами. Это клеймо получают лишь ничтожества, завидующие мне и безуспешно пытающиеся вот уже столько лет пресекать мои интересы. Ключевое слово — безуспешно, ибо я королева, а они лишь рождены целовать землю, по которой хожу», — заявила как-то крестная правнучки Фрейндлих.

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: Instagram, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 2
7 376

Крестной правнучки Алисы Фрейндлих стала женщина, увлекающаяся темной магией

30 сентября Анна Мышинская и ее супруг Алексей крестили дочь в одной из церквей Северной столицы. На церемонию были приглашены только родственники пары и близкие друзья. Среди гостей оказалась и девушка по имени Анна, которая зарабатывает проведением магических обрядов.
читать статью полностью