Сегодня 43-летнего Рудакова провожают в последний путь. Траурная церемония началась в 11.00 в Храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище.

Отец Ивана шокирован произошедшим. Он до последнего верил, что сын выкарабкается. «Друзья, у нас беда! Просим ваших молитв о выздоровлении нашего сына Ванечки, который сейчас находится в реанимации 57-й больницы в крайне тяжелом состоянии. На ИВЛ, пока без сознания. Проблемы с сердцем и с легкими. Последствия ковида, который он перенес этим летом. Положение крайне тяжелое, но мы верим, что общими молитвами вернем Ваню к жизни!» — делился кинорежиссер Алексей Рудаков еще 15 января.

не пропустите«Ване было плохо с сердцем»: Рудакова еще в декабре увозили с площадки на скорой

Спустя сутки кинодеятель сообщил трагическую новость. «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!» — призывал Рудаков-старший в соцсети.

Материал дополняется

Очень тяжело смотреть на родителей артиста — они не могут сдержать слез. Коллеги Ивана подходят к ним и пытаются поддержать их, выражают слова соболезнования...

Многие звезды кино не могут поверить в трагедию и желают близким Рудакова сил. «Невозможно поверить, что Вани больше нет! Горе… Так несправедливо рано! В какое-то страшное время мы живем. Мои глубочайшие соболезнования родным... Нет тех слов, которые смогут утешить родителей… Лена, Петрович, дорогие, нет ничего страшней этого. Царствие Небесное вашему сыну, светлая память», — делилась Алена Хмельницкая.

«Facebook оглушил страшной новостью, в которую невозможно поверить. Больше нет Ванечки Рудакова. Руки дрожат, слезы катятся, в голове банальное. «Как же так? Не верю. За что?! Почему так несправедливо?!» Глупые вопросы к жизни, Вселенной, на которые нет ответа. Молодой, красивый, талантливый, добрый, сильный, неугомонный. Ваня! С тобой было легко, интересно и весело на съемочной площадке. Ты был замечательным партнером! Ты навсегда в моем сердце», — призналась Татьяна Колганова.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
23 622

Родные рассказали, когда и где можно будет проститься со звездой сериала «Медиум» Иваном Рудаковым

Звезда сериалов «Медиум» и «Кухня» Иван Рудаков умер в московской больнице, куда поступил без сознания. Причиной стали осложнения после перенесенного коронавируса.
читать статью полностью