Сегодня отец Ивана Рудакова поделился трагической новостью. «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах за упокой его души», — писал он в соцсетях. Ранее мужчина сообщал, что наследник попал в 57-ю клинику столицы из-за последствий коронавируса.

Коллега артиста по «Медиуму» Наталья Суркова призналась, что знала об ухудшении здоровья Рудакова. «Я помню, когда мы сняли второй проект «Медиума», где-то в декабре, на площадке прозвучала такая фраза: «Мы немного меняем сцены, потому что Ване стало плохо с сердцем». Ему вызвали скорую, но вечером он снова приехал на площадку. Я думала, это единичный случай».

Актриса добавила, что ей тяжело принять тот факт, что Ивана больше нет с нами. «Я сейчас нахожусь в коматозном состоянии», — сказала она. Наталья отметила, каким запомнился ей Рудаков: «Он был прекрасен, работоспособен, хорош в общении. Мы были не так близки, но я просто потрясена. Приятный партнер, красивый молодой человек. Как же так?»

не пропуститеУмер звезда сериала «Медиум» Иван Рудаков

Таким же вопросом задается общественность... СМИ стало известно, что сердечный приступ случился у него в частной наркологической клинике в Сокольниках. И только оттуда его привезли в 57-ю больницу. Теперь остается гадать, по какой причине артист наблюдался у наркологов.

По материалам: 5-TV, МК.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
45 470

Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

После развода с Агатой Павел предпочитал хранить молчание, в отличие от экс-жены, которая откровенно рассказала о поведении актера, его капризах и странностях. Сейчас же Прилучный приоткрыл завесу тайны, как разводился с Муцениеце.
читать статью полностью