Прощание с Ростиславом Гулбисом прошло на территории Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко. В траурном зале собрались родные и друзья артиста. Присутствующие не сдерживая слез, поделились воспоминаниями о звезде сериала «Полицейский с Рублевки».

Коллеги Ростислава отметили, что еще на прошлой неделе снимались с ним в одном проекте. По их словам, Гулбис чувствовал себя хорошо и ни на что не жаловался. «Нам было здорово, мы улыбались, смеялись. Когда узнали о трагедии, показалось, что это злая шутка. Человек так любил жизнь!» — сообщили партнеры.

В последний путь артиста проводили под песню группы ДДТ «Это все, что останется после меня». А из госпиталя гроб с телом актера вынесли под аплодисменты.

не пропуститеУмер звезда «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис. Его девушка считает, что это врачебная ошибка

Напомним, Гулбису внезапно стало плохо в Костроме — там он снимался для клипа Good Times. Ростислава госпитализировали в одну из местных клиник, врачам не удалось его спасти. Актер умер от почечной недостаточности и отека легких.

Ростислав окончил детскую музыкальную школу имени Юргенсона по классу скрипка, а также Институт театрального искусства рекламы и шоу-бизнеса. Широкую известность Гулбису принесли роли в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Полицейский с Рублевки». Кроме того, актер снялся в таких лентах как «Любит — не любит», «Кома», «Проклятый чиновник».

Фото: Instagram, Маргарита Новак