Прощание с Андреем Егоровым прошло в театре Российской армии. На траурной церемонии присутствовали знакомые и коллеги артиста. Все соблюдали меры безопасности — они были в масках и держали дистанцию друг от друга.

Директор театра Иван Чурсин одним из первых выступил с печальной речью: «Мы прощаемся с Андреем Егоровым. Всю свою сознательную жизнь он отдал нашему учреждению».

Не сдерживая слез, актриса Ольга Богданова посвятила прощальные слова коллеге. «Мы скорбим невероятно. Андрей — огромный талант. Я со своей стороны никогда не забуду какие-то мгновенья, которые нас связывали», — сказала артистка.

не пропуститеБорьба с раком, ранняя смерть, запои – как сложилась жизнь актеров сериала «Дальнобойщики»

Певица Тамара Гвердцители также обратилась к умершему Егорову. Исполнительница была в прекрасных отношениях со звездой сериала «Дальнобойщики». «Я никогда не забуду, как ты мне помогал. Талантливый человек, музыкальный, одаренный со всех сторон. Работать с тобой на сцене было большим счастьем. Мы с тобой дружили и созванивались…» — отметила она.

Из театра гроб с телом артиста вынесли под аплодисменты. Более того, в последний путь Андрея Павловича проводили под трогательную мелодию скрипача.

На прошлой неделе появилась информация о том, что Егоров перестал выходить на связь. По словам соседей звезды сериалов, они не могли до него ни дозвониться, ни достучаться. «Здесь записки оставляли, его найти не могли. Где-то в четверг приходит сантехник. Он говорит: «Соседа видишь?» Я говорю: «Нет, соседа я вообще не знаю». Он говорит: «Он, по-моему, заливает кого-то». Потом диспетчерская мне звонила, говорит: «Сосед где, не знаете?» Я говорю, что даже телефона его не знаю», — делился подробностями один из жильцов с 5-tv.ru.

Однако в театре, в котором служил Андрей Павлович, уверяют обратное — с актером контакт никто не терял, с ним постоянно общались и друзья, и коллеги. В день смерти Егоров также был не один. Более того, 17 июня артист собирался отравиться в Санкт-Петербург, но не успел. Ему внезапно стало плохо.

Фото: кадр из фильма «За чужие грехи»
124 835

«Его не могли найти»: сосед Андрея Егорова о последних днях актера

Вчера из жизни ушел Андрей Егоров. Предположительно, актер умер от острой сердечной недостаточности. Сосед звезды сериалов «Убойная сила» и «Дальнобойщики» рассказал о последних днях его жизни.
читать статью полностью