Аршавина все еще страдает от недуга, который в буквальном смысле изуродовал ее лицо. «Как я? Не знаю. Меня нет, меня убили. В недавнем прошлом была агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она разговаривает со мной, обнимает меня, и я обо всем забываю...» — разоткровенничалась 39-летняя Алиса с подписчицами.

Некоторые пользователи Сети стараются подбодрить многодетную мать теплыми словами. «Алиса, все будет хорошо, главное — лечитесь!»; «Детям нужна здоровая мама. Надеемся, все у вас наладится!»; «Вы прекрасная мама, вам надо жить ради своих детей!» — советуют они.

Что касается Андрея Аршавина, то он, по словам Алисы, даже слышать о ней не хочет и не торопится видеться с их общей дочерью Есеней. Недоброжелатели экс-супруги футболиста уверены — все эти страдания даны ей в ответ на то, что в свое время она увела Андрея у беременной Юлии Барановской.

не пропустите«Я готова еще раз покаяться, если надо»: Алиса Аршавина просит помощи у бывшего мужа и его родных

«Не считала, что я разлучница — думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода — и все закрутилось-завертелось. Все, кстати, могло и закончиться. Но он решил, что очень сильно хочет быть со мной, хочет семью... И я именно та женщина, с кем он проживет всю жизнь», — оправдывается Алиса.

Сейчас Аршавиной требуется пластическая операция для восстановления носа, но пока у брюнетки, по ее словам, нет денег на хорошего хирурга.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
читать комментарии 3
536 957

Алиса Аршавина: «Мне не хватает денег на пластику и становится все хуже»

Все средства бывшей жены Андрея Аршавина уходят на лечение страшной болезни, которая до неузнаваемости изменила некогда красивую женщину. Алиса почти лишилась носа, но средств на пластику ей взять уже неоткуда.
читать статью полностью