Проститься с Екатериной пришли близкие люди. Неизвестно, присутствовал ли на траурной бывший супруг Тарасовой, с которым, к слову, осталась жить ее дочь.

Напомним, 35-летняя блогер стала жертвой ДТП с телеведущей Ксенией Собчак. «Мерседес», в котором сидела звезда, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, где находилась Екатерина. После того как инцидент стал достоянием широкой публики, Собчак (в момент ЧП она находилась на пассажирском сидении, — прим. «СтарХита») стали критиковать за то, что она быстро покинула место аварии и не стала оказывать помощь пострадавшим.

не пропуститеБодрым шагом входит в аэропорт: врала ли Собчак об ушибах и сотрясении после смертельного ДТП — видео

«Сейчас я дома, только что оклемалась... У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. У меня сотрясение мозга. У моей ассистентки — тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — рассказывала телеведущая, которая, к слову, обещала помочь родственникам Тарасовой материально.

Бывший супруг Екатерины в свою очередь никого не винит и надеется, что в скором времени публика перестанет муссировать эту историю.

«То, что постоянно называют эту известную фамилию, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий», — заявлял Антон Тарасов в интервью для BAZA.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
17 159

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак о том, как сообщил о смерти мамы семилетней дочке

Второй день СМИ обсуждают трагедию, которая произошла в Сочи. Автомобиль, который вез Ксению Собчак, столкнулся с другой машиной. В последней, помимо водителя, сидели две пассажирки. Одна из них скончалась на месте.
читать статью полностью