В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати \ Новости \ Главная страница

В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати

Не так давно Тимати и Анастасия Решетова стали родителями. Однако еще до родов модель завела в доме экзотических котов, имеющих, к слову, дикое происхождение. Рэпер поддерживает Настю в любви к питомцам, что приводит поклонников пары в недоумение.

Тимати
Тимати

36-летний Тимати шокировал поклонников новыми фотографиями в микроблоге: на снимке он с домашним питомцем по кличке Хусейн показывает расцарапанные до крови руки. «Малыш растет», — с юмором написал артист.

Не все подписчики оценили публикацию певца. По мнению многих, опасно держать дикую кошку в доме, где растет маленький ребенок. «Зачем заводить такую зверюгу рядом с младенцем? Не пойму!»; «И вы держите таких котят рядом с малышом, не боитесь? Все-таки береженого Бог бережет»; «Тимур Ильдарович, вы нам нужны. Аккуратнее с котиком», — эмоционально отреагировали пользователи.

К слову, возлюбленной Тимати еще перед родами советовали избавиться от питомцев, но Решетова не стала этого делать. По ее словам, до беременности ее практически не было дома, но после того как она узнала о скором прибавлении, ей захотелось заботиться о ком-то. Так, модель завела троих котов. Выбор пал на полудиких кошек пород бенгал, каракет Ф2 и чаузи Ф1. К слову, к последней и принадлежит любимец рэпера — Хусейн, он представляет собой помесь абиссинской кошки с диким камышовым котом. 

Напомним, Тимати и Настя вместе уже четыре года. 16 октября у пары родился сын, которого назвали Ратмиром. «Временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью до наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки, и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого», — призналась молодая мама.

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

От предыдущих отношений у основателя лейбла Black Star есть дочь Алиса. После расставания с ее мамой, моделью Аленой Шишковой, артист не вычеркнул их из своей жизни. Более того, Алиса практически все время проводит с его родительницей Симоной, а Алена и Анастасия тепло высказываются в адрес друг друга. По словам Шишковой, после рождения Ратмира Настя стала частью ее жизни.

Анастасия Решетова наслаждается материнством
Анастасия Решетова наслаждается материнством

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

На заре своей карьеры Тимати не скрывал, что меняет девушек как перчатки, поэтому за ним прочно закрепился статус ловеласа. Многие поклонники артиста уверены: тот мало изменился с тех пор и продолжает ходить налево, даже находясь в отношениях.

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721633подписчика