Траурная церемония проходит в центре Парижа, в церкви Сент-Эсташ. Проводить 37-летнего артиста в последний путь пришли не только его близкие и коллеги, но и преданные поклонницы. Среди участников мероприятия можно было увидеть актрис Катрин Денев, Амиру Казар и многих других известных персон.

«Он пришел в наш мир будто из другой эпохи. На его детских фото такой пронзительный взгляд взрослого человека, будто уже познавшего жизнь. Очень тяжело осознавать его потерю. Пересматриваешь фильмы, фото с ним и осознаешь, что этот человек жив, другое просто не укладывается в голове и не принимается сознанием. Хочется пожелать всем нам утешения в нашей скорби, помнить и любить его всегда»;

не пропуститеМихаэлю Шумахеру проведут срочную операцию с использованием стволовых клеток

«Для меня Гаспар был самым красивым мужчиной. Мне было хорошо от того, что он был на земле и радовал нас своими пусть и редкими, но потрясающими ролями в кино. На днях посмотрела фильм «Это всего лишь конец света». Сказать, что фильм разбил мне сердце — ничего не сказать… После смерти Гаспара просто невозможно смотреть это без слез. До сих пор нахожусь под впечатлением. И вот уже похороны... Девочки, кто там будет, сил вам. Не представляю, как бы я могла там находиться, я бы не выдержала. Наверное, Гаспар был слишком прекрасен для этого мира. Не знаю, что еще написать. Я просто опустошена. Молюсь за его покой и надеюсь, что он сейчас в самом лучшем месте», — делятся в соцсети фанатки Ульеля.

Напомним, трагедия с Гаспаром произошла 18 января во время катания на лыжах на курорте «Ла-Розьер» в Савойе. Артист, катавшийся без шлема, получил серьезную травму головы во время столкновения с другим лыжником (этот человек не пострадал, — прим. ред.), после чего потерял сознание. Пострадавшего прооперировали, и он впал в кому. Спустя какое-то время появилась новость о смерти Ульеля. Известно, что у актера остались возлюбленная — модель Гаэлли Пьетри и их шестилетний сын.

Фото: Legion-Media