В Петербурге простились с Настей Тропицель / Новости / Главная страница

В Петербурге простились с Настей Тропицель

Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали в июне. Поклонники были потрясены скоропостижной гибелью 18-летней девушки. Сегодня родители блогера хоронят ее прах на Серафимовском кладбище.

Настя Тропицель
Настя Тропицель

21 июня в Сети появилась трагическая новость — блогер Настя Тропицель, за жизнью которой следило больше миллиона подписчиков, попала в смертельное ДТП. Подробности аварии не сообщались, но кадры с места трагедии шокировали общественность. Через несколько часов информацию подтвердили и родители девушки. Из-за пандемии они не смогли попасть на Бали, где погибшую кремировали. Друзья говорили, что блогер просила развеять ее прах над океаном, но родственники решили доставить останки в родной Петербург.

К слову, семья звезды Интернета не спешила назначить дату похорон. Недавно отец Насти объяснил, что все это время занимался оформлением документов, чтобы найти для дочери особенное место. Родителям хотелось устроить прощание для всех ее поклонников, поэтому за несколько дней до церемонии они пригласили всех желающих на Серафимовское кладбище.

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Сегодня проводить Тропицель в последний путь пришли около 100 человек. Родители установили фотографию дочери и ее прах в нескольких метрах от могилы. «Торопилась жить. Для меня на первом месте была забота. Я пытался заботиться, создавал для нее все что мог… Она как ребенок не понимала этого...Она для меня как искорка, которая вспыхнула и быстро погасла», — едва сдерживая слезы, говорил отец Насти.

Блогер погибла в ДТП
Блогер погибла в ДТП

Подруга родителей блогера также сказала теплые слова в ее адрес: «Эта семья — это основа любви и семейственности. Оксана и Андрей все делали ради семьи. Это ребенок, ушедший с улыбкой. Помяните ее добрым словом, у нее была такая харизма. У этой семьи нужно поучиться, ни один праздник не обходился без нее… Светлая память Насте».

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Впрочем, не обошлось и без негативных комментариев в адрес окружения погибшей. Папа Насти был возмущен, услышав, что дочь якобы жаловалась им на корыстное отношение родителей. По мнению мужчины, именно друзья оказывали на девушку плохое влияние, а ее бойфренд и вовсе виновный в аварии.

К слову, некоторые обвиняли родителя в пиаре на трагедии. Якобы Андрей специально делится всеми подробностями, чтобы привлечь внимание аудитории. «Многие говорили, что я не работаю и живу за счет Насти. Это не так, у меня очень специфическая работа и я получил разрешение, чтобы выступить перед вами и показать свое лицо», — заявил мужчина.

Дедушка Тропицель также высказался против компании, с которой в последнее время она общалась: «Я не сторонник блогов, но она помогла девочкам найти себя, избавиться от наркотиков. К сожалению, она столкнулась с взрослыми людьми, которые использовали ее. На Бали она очутилась из-за «друзей», которых я называю интеллектуальными импотентами. А сейчас они устраивают пляски на костях».

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

Поклонница блогера отметила, что кумир действительно помогала людям. По словам девушки, Настя подарила ей веру в себя. «Она меня мотивировала, — говорила подписчица. — Когда я зарегистрировалась в Instagram, я подумала: «Если получится у нее, то и у меня». Обещаю, что не брошу свое дело и буду продолжать дальше».

Напомним, что ранее родители хотели разделить прах дочери на две части: одну развеять на Бали, как говорили ее друзья, а другую — в России. Однако в связи с конфликтом, семья приняла решение сохранить останки на родине. В могилу Тропицель отец положил памятные предметы: «Я не удержался и взял лошадку. Настя любила играть с этой игрушкой… Вот ее поделка-лебедь. Пусть она плавает в облачках. Еще письмо, которое я ей написал. Мы с ней плохо простились. Надеюсь, что мы в том лучшем мире встремся. Мне есть, что ей сказать».

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Отметим, Серафимовское кладбище носит статус мемориального — здесь хоронят военных, погибших при исполнении долга, а также известных людей: родителей президента России Владимира Путина, актера Михаила Светина, а также Александра Демьяненко.

Настоящая фамилии Насти — Зубрина
Настоящая фамилии Насти — Зубрина
Сестра Насти вместе с отцом
Сестра Насти вместе с отцом
Фанаты Насти пришли проводить ее в последний путь
Фанаты Насти пришли проводить ее в последний путь
Проститься с блогером пришли десятки человек
Проститься с блогером пришли десятки человек
Скорбящие усыпали могилу девушки цветами
Скорбящие усыпали могилу девушки цветами
Дедушка Тропицель потрясен ее смертью
Дедушка Тропицель потрясен ее смертью
Бабушка поддерживала увлечение внучки
Бабушка поддерживала увлечение внучки
Прах Насти хоронят на кладбище
Прах Насти хоронят на кладбище

Фото: Instagram, Михаил Садчиков-младший

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Видео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели

21 июня на Бали погибла блогер-миллионник Настя Тропицель. Девушка не смогла справиться с управлением байка и разбилась. На днях тело девушки кремировали, а накануне ее родители поделились роликом, сделанным за пару часов до трагедии.
Видео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2020 / 15:23
    Господи, кто она такая? Устроили похороны героя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо