Зимой пара расписалась в Лос-Анджелесе. Для похода в загс невеста выбрала брючный костюм белого цвета, а жених — черного. Сейчас же возлюбленные предпочли надеть привычные свадебные наряды.

Егор Крид поделился видео, на которых сестра Полина предстала в пышном платье с вышивкой, а ее избранник в смокинге. Новобрачные на глазах у публики в очередной раз дали друг другу клятвы любви и верности. К слову, в этот раз праздничная церемония состоялась в России.

Сам же Крид появился в классическом костюме от Prada. Судя по всему, 27-летний певец пришел на мероприятие в полном одиночестве. Как известно, сейчас сердце музыканта свободно.

О романе Полины с аргентинцем стало известно летом прошлого года. Тогда же родственница артиста объявила о помолвке. По словам девушки, она и мечтать не могла о таком муже.

не пропуститеВаля Karna.val сидит на унитазе, а Дина Саева плачет. Егор Крид высмеял бывших в новом клипе

«Во время заката в Санта-Монике я сказала «да» моему любимому, самому достойному мужчине, который когда-либо встречался мне на пути. Хочется так много написать, описать этот момент во всех подробностях и красках, но почему-то не находятся подходящие слова, только эмоции и чувства. Скажу только то, что он — то самое настоящее и родное, которое я очень долго ждала», — делилась сестра Крида.

Фото: Instagram