Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Подмосковье девочка до смерти забила шестилетнего брата — подробности жуткой трагедии

Трагедия случилась утром 4 декабря в одном из домов Богородского городского округа. Следователи полагают, что смертельные раны несовершеннолетнему нанесла родная сестра.

4 декабря 2022 17:09651 275
В Подмосковье девочка до смерти забила шестилетнего брата — подробности жуткой трагедии
Трагедия произошла в Подмосковье

По предварительной версии, 14-летняя девочка, пока родителей не было дома, нанесла шестилетнему брату смертельные удары. От полученных травм ребенок скончался. Против сестры жертвы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемая задержана. Следователи осмотрели место происшествия, изъяты смывы и предметы, имеющие значение для расследования.

По некоторым данным, глава семейства, уроженец Москвы, увлекался оккультизмом, язычеством, черной магией и даже идеями Максима «Тесака» Марцинкевича. Он активно ведет соцсети, любил делать сомнительные татуировки, а его главное хобби — изготовление ритуальных талисманов и оберегов.

В Подмосковье девочка до смерти забила шестилетнего брата — подробности жуткой трагедии
Подозреваемая будет проходить психологическую экспертизу

Предполагают, что идеологию мужчины могла разделять и его падчерица — у нее обнаружены дневники с мистическими картинками и рисунками.

Допрошены также родители. В ближайшее время правоохранители соберут информацию у педагогов и школьного психолога девочки.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, планируется назначение психолого-психиатрической, — говорится в официальном сообщении СК.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения