Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Подмосковье взорвали машину дочери политолога Александра Дугина – видео

Трагедия произошла в районе поселка Большие Вяземы Московской области. Там взорвали внедорожник, который принадлежал Дарье Дугиной. Девушка погибла.

21 августа 202269 805
В Подмосковье взорвали машину дочери политолога Александра Дугина – видео
Александр Дугин

Сообщается, что машина марки Land Cruiser Prado с девушкой водителем взорвалась в Подмосковье в районе поселка Большие Вяземы. Сообщается, что за рулем была дочь известного политолога и общественного деятеля Александра Дугина.

Полиция считает, что именно она была целью покушения. По предварительным данным, она погибла на месте. Сейчас на месте работают специалисты и работники экстренных служб. Подробности трагедии выясняются.

Позже появились показания очевидцев. Они рассказывают, что взрыв в автомобиле Дарьи Дугиной случился во время того, как машина ехала по Можайскому шоссе. Обломки от джипа разлетелись по всей дороге.

Полиция отрабатывает разные версии. Так, сообщалось, что причиной взрыва мог быть газовый баллон. Но эксперты считают, что ей в машину положили самодельное взрывное устройство.

Дочь известного общественного деятеля и политолога Дарья Дугина родилась в 1992 году. Она является известным музыкантом, а также политическим обозревателем Международного евразийского движения. Окончила философский факультет МГУ.

4 июля девушка попала под санкции Великобритании. Правительство внесло ее в список, так как посчитало, что Дугина оказывала «поддержку и продвигала политику или действия, которые дестабилизируют Украину».

Дарья Дугина была продолжателем дела отца, последние годы она читала лекции в различных университетах и продвигала в соцсетях идеи «евразийства».

В Подмосковье взорвали машину дочери политолога Александра Дугина – видео
Дарья Дугина, предположительно, погибла при взрыве машины
«Почему -то в ужасе от истории с дочерью Дугина. Если это правда, то дети-то причем?» — отреагировала на новость Ксения Собчак.
В Подмосковье взорвали машину дочери политолога Александра Дугина – видео
Дарья Дугина выступала на различных телеканалах

По материалам «РЕН-ТВ», «IZ.RU»

Фото: кадры из программы, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения