В продаже появилась дешевая копия помолвочного кольца Кейт Миддлтон \ Новости \ Главная страница

В продаже появилась дешевая копия помолвочного кольца Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие называют иконой стиля и стараются повторить ее образы. Английские бизнесмены решили сыграть на любви британских подданных к герцогине и создали копию помолвочного кольца, которое ей подарил принц Уильям. Известно, что ранее украшение принадлежало принцессе Диане.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Когда принц Уильям в 2010 году сделал предложение Кейт Миддлтон, то преподнес ей любимое кольцо своей матери. Это был поистине королевский жест, оцененный британцами а также мировыми СМИ — они тут же начали сравнивать невесту наследника престола с легендарной леди Ди.

Еще в 90-х об этом кольце марки Garrard из белого золота с синим сапфиром в 12 карат писали журналисты. Тогда его стоимость приближалась к 300 тысячам фунтам (примерно 24 миллиона рублей по нынешнему курсу). Диана с удовольствием носила украшение и даже поучаствовала в нескольких фотосессиях с ним.

Когда его надела Кейт, то бизнесмены смекнули, что могут заработать на этом и создали партию реплик ювелирного шедевра. Естественно, в нем не было дорогостоящих бриллиантов и белого золота — в составе присутствует сплав металла с платиновым покрытием, а камни заменяют синие и бесцветные кристаллы. Стоимость копии значительно отличается от оригинала и составляет всего 19,5 фунтов (около 1,5 тысяч рублей).

Реплика кольца пользуется спросом в магазинах Британии
Реплика кольца пользуется спросом в магазинах Британии

На днях кольцо вновь появилось на прилавках в универмаге Marks&Spencer, где продаются вещи по демократичным ценам. Реплика привлекла внимание покупателей и снова стала бестселлером в магазине. Кроме того, рядом с украшением можно заметить другие изделия, которые составят полноценный комплект — сережки с синими кристаллами и цепочки с кулоном, визуально повторяющие дизайн знаменитого кольца. Каждая вещь также стоит 19,5 фунтов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям потратили больше 4 миллионов на отпуск

Пока из королевского двора не поступало официальной реакции на эту новость, но, судя по всему, Кейт и Уильяму льстит такое внимание британцев. Последнее время Миддлтон затмила новая обитательница дворца, актриса Меган Маркл, которая стала женой принца Гарри и родила ему сына. В СМИ то и дело просачиваются новости о ее сложном характере и постоянных тратах на модные дизайнерские вещи, в то время как Кейт спокойно может надеть платье из масс-маркета и демонстрирует скромность, что очень нравится и Елизавете II, и британским подданным.

По материалам Mirror.

Фото: Legion-Media, Marksandspencer.com

На эту тему
Из нового

К детям Кейт Миддлтон подпустили бывшего заключенного, осужденного за пытки

В Кенсингтонский дворец смог проникнуть преступник, которого ранее судили за пытки над людьми. Даррен Бенджамин доставил в дом Кейт Миддлтон и принца Уильяма мебель, после чего столкнулся в саду с их детьми.

К детям Кейт Миддлтон подпустили бывшего заключенного, осужденного за пытки
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим19.08.2019 / 03:12
    Жалко на нее смотреть,никакие украшения и наряды не спасают, не старая еще женщина, а измученная до ужаса, выглядит ужасно и глаза не горят! Была такой хоршенькой, зажигалочкой. Не любит ее муж, вся эта королевская идилия лишь ширма. Как бы не повторила судьбу своей свекрови.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков