Тимати с матерью
Тимати с матерью

О том, что мама Тимати недолюбливает Анастасию Решетову известно, кажется, всем. После того как рэпер расстался с брюнеткой, Симона и вовсе стала ее игнорировать. Она не присутствовала и на недавнем дне рождении внука Ратмира, оправдывая это важными семейными делами.

И вот сегодня Симона и Анастасия улетели из Москвы. Поклонники предположили, что мама и бывшая возлюбленная Тимати будут отдыхать вместе, но те отправились в разные места. Решетова отправилась в путешествие на частном борте с сыном, а Юнусова улетела регулярным рейсом с внучкой. «С мужиком своим на отдых», — подписала кадр с маленьким Ратмиром Анастасия.

не пропуститеДавай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

Напомним, несколько месяцев назад Решетова уже летала на частном самолете в Европу. Тогда она с малышом отдыхала на вилле отца Тимати в Италии. Именно после этого путешествия Анастасия и сообщила о разрыве с рэпером. Ходили слухи, что Тимур должен был прилететь к возлюбленной и наследнику, но вместо этого предпочел проводить время с мамой и дочерью в Турции.

Решетова арендовала частный борт
Решетова арендовала частный борт

Конфликт между Симоной и Анастасией произошел после того, как брюнетка начала встречаться с Тимати. На тот момент рэпер официально состоял в отношениях с беременной Аленой Шишковой, но Решетову это не остановило. Юнусова много раз отпускала едкие комментарии в адрес избранницы сына, но при этом они нормально общались на семейных праздниках.

Дочь Тимати всегда путешествует с бабушкой
Дочь Тимати всегда путешествует с бабушкой

Сам Тимати конфликты мамы и Насти не комментирует. Сейчас рэпер увлечен развитием сольной карьеры: вовсю записывает новые треки и готовится к съемкам в «Холостяке».

Фото: Instagram
143033

Мама Тимати объяснила, почему пропустила день рождения внука Ратмира

Симона Юнусова тепло поздравила внука Ратмира с первым днем рождения в социальной сети, а вот прийти на праздник почему-то не удосужилась. Оказывается, этот вечер мама Тимати провела с внучкой Алисой, которая выступала перед публикой с танцевальными номерами.
читать статью полностью