26-летний музыкант фотографировался с поклонниками после концерта. Внезапно к толпе фанатов подъехал мотоцикл. Парень, управлявший байком, выстрелил в рэпера и скрылся. Артисту была вызвана скорая помощь. Медики приехали быстро, но пока неизвестно, насколько тяжелые получил ранения Никита (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита»). Преступники скрылись с места преступления.

Есть два варианта случившегося. Представители музыканта говорят, что это были съемки клипа, и с певцом все хорошо. А вторая версия — на молодого человека действительно было совершено покушение.

не пропустите«Мать считает, что Пьера убили»: близкие и жена Нарцисса в шоке, что его тело еще не погребено

Поговаривают, оружие, из которого стреляли в рэпера, не огнестрельное, а сигнальный пистолет. То есть, OFFMi отделался царапинами. В Сети также гуляет информация, якобы Никита сам спланировал громкую историю.

Никита Святковский родился в Крыму, в Севастополе. Изначально был участником музыкального объединения Bound, а после начал выступать сольно. За непродолжительный карьерный период, начавшийся в 2016 году, выпустил три студийных альбома, четыре мини-альбома и множество синглов.

Фото и видео: соцсети