В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон \ Новости \ Главная страница

В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон

Герцогиня привлекла всеобщее внимание эффектным выходом в свет. Супруга принца Уильяма выбрала кружевное платье от люксового бренда Alexander McQueen с пикантным вырезом на спине. Поклонники восхитились утонченным вкусом королевской особы.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В понедельник Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями благотворительного шоу Royal Variety Performance, который состоялся в театре «Палладиум». На концерте выступили артисты Cirque du Soleil, певица Эмели Санде, музыкальная группа Flo & Joan и другие. 

Невестка Елизаветы II появилась в кружевном платье с бархатными вставками от Alexander McQueen. Роскошный наряд выгодно подчеркнул стройность ее фигуры. Весь вечер она ловила восхищенные взгляды и, по мнению поклонников, выглядела действительно по-царски. Впрочем, многие отметили, что, несмотря на классический силуэт, образ для Кейт был довольно смелым. Обычно герцогиня Кембриджская отдает предпочтение сдержанному стилю, а в этот раз решилась выйти с открытой спиной. Миддлтон дополнила «лук» туфлями на шпильке и клатчем от Jimmy Choo.  

Герцогиня восхитила выбором платья
Герцогиня восхитила выбором платья

К слову, в прошлом году звездой Royal Variety Performance стала Меган Маркл. Герцогиня Сассекская тогда была в положении, поэтому отдала предпочтение свободному силуэту, выбрав юбку от лондонского бренда Safiyaa и расшитый вручную топ. Говорят, между герцогинями есть негласное соперничество за любовь подданных. Пока же в вопросах утонченности уверенно лидирует супруга Уильяма.  

Кейт давно покорила публику элегантным вкусом. При этом она не сторонница легкомысленных покупок и не тратится на наряды для каждого выхода в свет. Ее не раз можно увидеть в одном и том же костюме или платье, которое она удачно «обновляет» аксессуарами.

В ее манере одеваться также ярко выражена политкорректность. Так, например, во время визита в Пакистан Миддлтон носила костюмы исключительно от местных дизайнеров. «Образы герцога и герцогини были немыми заявлениями, транслировавшими другой стороне уважение и заинтересованность в местной культуре», — уверена критик Ванесса Фридман.

Впрочем, раньше Кейт проще относилась к имиджу. Будучи еще девушкой принца Уильяма, она свободно гуляла по улицам в коротких шортах и топе с блестками. Преображение началось сразу после новости о долгожданной помолвке. Многие подозревают, что Миддлтон готовят к роли новой королевы Англии.   

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон тайно посетила английский паб

В отличие от Меган Маркл, которую постоянно критикуют за неподобающее поведение, Кейт Миддлтон является образцовой женой и матерью. Но даже ей свойственны маленькие слабости: она не смогла пропустить родительское собрание в пабе, которое посетила инкогнито.

Кейт Миддлтон тайно посетила английский паб
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика