О смерти Антона Милочкина сообщил театральный критик Павел Руднев. «Погиб страшно петербургский режиссер Антон Милочкин. Мой ровесник. Антон был одним из тех режиссеров, который начинал делать современную пьесу до того, как это стало мейнстримом», — написал он в социальных сетях.

По словам Руднева, в последние годы режиссер переживал отсутствие славы и нуждался в работе. О своих проблемах Антон говорил только самым близким. «Нежный, трогательный человек, с обостренным чувством справедливости. Не выносил всего, что вокруг происходит, скрипел зубами, выговаривался в личку. Тяжело жил, тяжело умер», — подчеркнул Павел.

Умер актер и режиссер Николай Губенко 

Актер и драматург Николай Коляда подтвердил неприятную новость. Артист отметил, что Милочкин умер не своей смертью. «Его убили. Говорят, его убил товарищ, с которым они выпивали», — заявил Коляда.

Антон Милочкин ставил пьесы в петербургских театрах, а также в ТЮЗе Екатеринбурга. Наиболее известными постановками режиссера стали спектакли «Две стрелы», «Малыш», «Пленные духи», «Очень простая история» и «Старший сын». 

Фото: Facebook, ВКонтакте
читать комментарии 1
3186 342

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.
читать статью полностью