Артем Анчуков
Артем Анчуков

О последних днях 39-летнего актера рассказала Татьяна Буланова, которая близко общалась с ним. «Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, еще где-то неделю пролежал. Потом — уже в больнице — начались осложнения. Поражение легких достигло 85%. Не выкарабкался», — делилась певица на днях.

Сегодня Анчукова в последний путь провожают близкие и друзья. Прощание проходит в самом центре Васильевского острова, который в Петербурге считается элитным районом. Отпевают артиста с 13.30 в Соборе Святого Апостола Андрея.

Материал дополняется!

На траурной церемонии присутствуют родные и коллеги Артема, среди которых можно увидеть певицу Ольгу Шестакову, телеведущего Николая Поздеева, актеров Алену Биккулову, Владимира Кошевого.

не пропустите«Жаловался на плохое самочувствие»: друг Андрея Погребинского о последних днях актера

Примерно в 14.10 по местному времени гроб с телом актера вынесли из собора под аплодисменты присутствующих. Траурная церемония продолжилась на «Тинькофф Арене», где можно было увидеть Татьяну Буланову. «Ты всегда будешь в моем сердце и в сердцах других. Спасибо тебе за все», — прошептала артистка, еле сдерживая слезы.

Также здесь был замечен Эдгард Запашный. «Я вышел к микрофону не только, чтобы похвалить своего друга. Но и для того, чтобы все-таки передать то, что он хотел рассказать людям через меня за несколько дней до смерти. Он мне по телефону сказал: «Эдгар, я так жалею, что не привился». Это цитата… И сказал он это, не прося помощи. Мне кажется, он уже понимал все. Ему помогало много людей в конце, делали все, что можно. Но не смогли. Повторю еще раз его фразу: «Я так жалею, что не привился». Берегите себя, дай Бог вам всем здоровья. Друг мой, Царствия тебе Небесного», — отметил звезды цирка.

По материалам «Пятого канала», «КП»
Фото: кадр из сериала «Ментовский войны», Михаил Садчиков-младший
читать комментарии 1
1264 345

«Поражение легких достигло 85%»: Татьяна Буланова рассказала о последних днях жизни Артема Анчукова

Печальную новость сегодня утром сообщила Татьяна Буланова. На 40-м году жизни умер популярный актер сериалов и ринг-анонсер M-1 Global — Артем Анчуков. Причиной смерти звезды стала коронавирусная инфекция.
читать статью полностью