Празднование дня рождения началось для Натальи Подольской с поздравлений, адресованных сестре. Для поклонников не секрет, что у певицы есть сестра, с которой она очень близка. «Каждая двойняшка скажет, что ей безумно повезло иметь половинку. Так и нам повезло. С днем рождения тебя, моя дорогая сестра. И меня заодно. Пусть мы будем здоровы и счастливы», — поделилась эмоциями звезда.

Разумеется, саму Наталью также поздравили многие поклонники и коллеги по сцене. Супруг артистки Владимир Пресняков, взяв слово, в очередной раз признался жене в любви и отметил, что ему очень повезло с избранницей.

не пропуститеЕго любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

К вечеру Наталья собрала друзей и родственников на празднике, который был организован в одном из ресторанов Москвы. Артистка позаботилась о том, чтобы гости могли спокойно веселиться, поэтому наняла команду аниматоров, которые развлекали детей. «Для меня очень важно, чтобы все наши дети находились рядом. Именно поэтому я продумала для них развлекательную программу», — подчеркнула певица.

Для малышей был организован и отдельный столик, за которым они могли угощаться, не отвлекая взрослых. Разумеется, вечер не обошелся и без музыкальных сюрпризов. Ближе к концу праздника Наталья сама вышла на сцену и исполнила несколько композиций. В зале ее поддерживали муж и старший сын.

Праздник Подольской и ее сестры получился очень уютным. Родственницы не стали закатывать роскошную вечеринку с сотнями приглашенных гостей. Виновницы торжества встретили новый жизненный этап с близкими и родными.

Фото: Instagram
3 349

Наталья Подольская: «Хотела бы перебить популярность мужа. Я недореализована как артист»

Подольская больше десяти лет счастлива в союзе с Владимиром Пресняковым. Супруги растят двоих сыновей. И Наталье очень нравится роль хранительницы очага. Но она признается: несмотря на идиллию, не хочет забрасывать карьеру и мечтает вернуть прежнюю славу.
читать статью полностью