В Сеть попала откровенная фотосессия Собчак / Новости / Главная страница

В Сеть попала откровенная фотосессия Собчак

Поклонники оценили смелые снимки, сделанные известным фотографом Асланом Ахмадовым. Автор кадров поделился провокационной фотосессией Ксении Собчак на своей странице в Инстаграме.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Телеведущая, общественный и политический деятель Ксения Собчак последнее время редко балует своих поклонников смелыми фотографиями. Сейчас она больше интересуется более серьезными проблемами, чем мода или искусство. Собчак - примерная жена и мать. Она замужем за актером Максимом Виторганом, с которым воспитывает полуторогодовалого сына Платона.

Но еще лет десять назад Собчак была частым героем не только светской, но и скандальной хроники. Ксения не раз участвовала в откровенных фотосессиях и смело позировала полуобнаженной. Серию провокационных снимков в нижнем белье в свое время сделал известный фотограф, певец и режиссер Аслан Ахмадов. Спустя много лет, мастер показал старые кадры, чем вызвал бурную реакцию интернет-подписчиков.

«Еще одна фотосессия из моих архивов. Это был далекий 2005 год. Узнаете?», - подписал фотографии Собчак фотограф Ахмадов.

Снимки полуобнаженной Собчак выполнены в провокационном стиле. Ксения позирует в тюремном антураже, а на одном из кадров прикована наручниками к решетке. Некоторые пользователи Сети не сразу узнали кандидата в президенты, но большинство выразили восхищение художественным замыслом фотографий. Ряд фолловеров Аслана выступили с критикой такой работы. 

«Объективности ради, ваши работы с кандидатом в президенты мне очень нравятся! Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!», «Как раз под характер самой модели», «Ничего себе, Ксению здесь не узнать, просто супер!», «Прям не узнать, но очень красиво!» - написали фанаты Ксении.

Сама Ксения на съемку 2005 года никак не отреагировала, она привыкла к критике и старается не отвечать на провокации. А Аслан Ахмадов после того, как первый пост набрал собрал разноплановые комментарии, больше подогрел интерес публики и опубликовал еще снимки. «Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года. Ловите перед сном еще пару фото. И помните - это просто искусство», - отметил фотограф.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак снялась в купальнике после слухов о беременности

Телеведущая отправилась отдыхать в Таиланд. Ксения Собчак, ее супруг Максим Виторган и маленький сын Платон наслаждаются долгожданным отпуском. Недавно закончилась предвыборная гонка, в которой приняла участие знаменитость.
Ксения Собчак снялась в купальнике после слухов о беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2018 / 13:05
    это ж надо так антисексуально...
    как легкое порно - такое же жалкое и слабовозбуждающее...
  • 23.04.2018 / 13:14
    Интересно, в чём заключается " откровение " ?
  • 23.04.2018 / 16:16
    Не зря говорят что человека характеризуют не его слова а его поступки....Не слушайте болтовню Собчак....а лучше взгляните на эти снимки.....В этом вся Ксюша....Куртизанки в неапольском притоне обзавидуются ........
  • 23.04.2018 / 16:44
    И это хочет быть нашим президентом.? Только нев РОССИИ
  • 23.04.2018 / 16:56
    Хорошие снимки...(без относительно личности,президентских амбиций и прочего)
  • 23.04.2018 / 17:15
    До кресла... последний чемоданы таскал за мэром Питера... А Ксения продукт времени...)) дерзкая девочка имеющая своё мнение...
  • 23.04.2018 / 22:57
    И эта чумичка хотела быть президентшей? Ей самое место бордели обслуживать и то не все.
  • 24.04.2018 / 09:01
    "Телеведущая, общественный и политический деятель Ксения Собчак" - как сказал бы Шматко, ё- маё! Телеведущая это понятно. Но когда она успела стать деятелем? Что она наделала, что её теперь на все лады общественным деятелем называют? Посылала нехер родителей с шумными детьми, гнула матом на всю страну? А когда она успела стать политическим деятелем? После того как Вольфовича окатила водой? Охренеть. Главное, так все чинно, с неким апломбом - деятель... Собачий депутат.
  • 24.04.2018 / 14:18
    Ахмадову славы захотелось?! Не таким образом добиваются! А снимки отличные,особенно первый!
  • 24.04.2018 / 17:56
    Откуда столько моралистов? Тринадцать лет назад из прикола снялась у модного фотографа, смелая сессия, в образе...Любопытно посмотреть...Ее образование, характер, смелость, спонтанность делают ее живой во всем, за что берется. Прекрасно проявила себя в выборной программе, была самой яркой и интересной, активной и последовательной...Потенциал как общественного деятеля очень большой...Есть все данные для этого. А вам еще не надоели наши замшелые политики в престарелом возрасте и устаревшими взглядами на окружающий мир? Нам нужны новые мозги, свежая кровь...Пусть приходит как можно больше молодых и разных. Может, сдвинут страну с точки замерзания?
  • 25.04.2018 / 02:07
    Фото как с немецких игральных карт.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755399подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо