Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сеть слили фото жены Джастина Бибера с округлившимся животом

С тех пор, как Джастин и Хейли поженились, в СМИ то и дело появляются новости о беременности супруги певца. В этот раз в Сеть слили фото блондинки, на котором можно заметить ее прилично округлившийся живот.

31 июля 2023 14:30418 876
В Сеть слили фото жены Джастина Бибера с округлившимся животом
Хейли и Джастин Бибер

Некоторые пользователи Сети решили, что Хейли Бибер наверняка ждет первенца, другие посчитали, мол, она просто плотно поела.

К слову, в прошлом году активно ходили слухи об интересном положении избранницы Джастина. Однако она опровергла подобные доводы в свой адрес, заявив, что причиной округлившегося живота стали серьезные проблемы со здоровьем.

«Я не беременна! У меня киста яичника размером с яблоко. При этом у меня нет эндометриоза или синдрома поликистозных яичников. Киста возникала уже несколько раз, а это никогда не бывает приятно… Меня сопровождают тошнота, вздутие, судороги и перепады настроения. В любом случае, многие из вас понимают меня и входят в положение. Мы справимся с этим!» — признавалась Хейли

В Сеть слили фото жены Джастина Бибера с округлившимся животом
На этом снимке можно заметить округлившиеся формы Хейли Бибер

Помимо этого, Хейли Бибер столкнулась с осложнениями после перенесенного ковида. «Я завтракала вместе с мужем, когда все началось… Меня отвезли в больницу. Врачи сказали, что в мозгу образовался маленький тромб, но мое тело справилось с этим самостоятельно. Мне стало легче в течение нескольких часов», — рассказывала она.

В Сеть слили фото жены Джастина Бибера с округлившимся животом
Возможно, в скором времени Джастин и Хейли впервые станут родителями

У самого Джастина тоже было немало трудностей. Год назад он нашел в себе силы признаться, что у него паралич лица. Из-за недуга артисту пришлось на некоторое время уйти с большой сцены.

«Вы, вероятно, можете видеть по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамсея Ханта. Вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица. Я собираюсь вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», — откровенничал певец.

Бибер не стал делиться подробностями лечения, зато ему удалось избежать тяжелых последсттвий.

«Этот синдром связан с тем, что вирус герпеса поражает нервы. Самый частый симптом данной болезни — нейропатия лицевого нерва. Дело может дойти до энцефалита и инсульта. У Джастина болезнь средней тяжести. Чем раньше назначено лечение, тем лучше прогноз. Приблизительно 70 процентов пациентов восстанавливаются», — говорила пластический хирург Лия Гавашели в беседе со «СтарХитом».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения