В Сети обсуждают беременность Юлии Барановской \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают беременность Юлии Барановской

Телеведущая не раз признавалась, что не прочь родить четвертого ребенка. Поэтому поклонники Юлии Барановской внимательно следят за изменениями ее фигуры. Недавно многие посчитали, что звезда уже в положении.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Поводом для слухов послужило облегающее серебристое платье, которое Юлия надела на премию «Золотой граммофон». Увидев снимки с мероприятия, Барановскую закидали вопросами касательно беременности. «Вас можно поздравить с пополнением, или виной всему плотный ужин?»; «Животик уже виден!»; «Юлия, на каком месяце находитесь?» — интересовались неравнодушные.

Телеведущая предпочла оставить эти комментарии без ответа. Зато ее представительница опровергла домыслы, заявив, что виной всему неудачный ракурс.

К слову, после болезненного расставания с Андреем Аршавиным в 2013 году (пара прожила вместе около девяти лет, — прим. «СтарХита») Юлия довольно скупо рассказывает о происходящем в личном жизни и гораздо охотнее делится достижениями троих детей.

Неудивительно, что молчание Барановской провоцирует разные сплетни за ее спиной. Так, несколько месяцев назад появилась информация о том, что она вышла замуж за давнего знакомого — журналиста Александра Телесова. Свадебное мероприятие якобы состоялось в Камбодже, где телеведущая на тот момент отдыхала с сыновьями и дочкой.

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина»

Новость сильно возмутила теледиву, и та прокомментировала. «Александр — мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет. Мы просто путешествуем вместе. И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», — заявила 34-летняя Юлия.

Телеведущей также приписывали роман с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко — пару засняли за страстным поцелуем на праздновании его дня рождения. Но и эта информация не получила подтверждения. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

Несколько лет назад телеведущую называли только бывшей возлюбленной футболиста и матерью его троих детей. Однако Юлия смогла громко заявить о себе и достичь успеха в карьере. По подсчетам журналистов, доходы звезды уже давно превосходят заработок экс-бойфренда.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина
Комментарии
  • Владимир Стефанович28.11.2019 / 21:13
    Самая тупая новость,Если-бы упал метеорит огромный,эта новость не удивила бы ни кого.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик