Юлия Барановская
Юлия Барановская

Сейчас, когда Андрей Аршавин вновь обрел холостяцкий статус, поклонники все чаще обсуждают его воссоединение с Юлией Барановской. Хотя сама телеведущая неоднократно опровергала домыслы и продолжает это делать. 

Вчера 34-летняя Юлия, будучи на отдыхе в Греции с детьми, решила ответить на вопросы подписчиков в социальной сети. Как и следовало ожидать, практически все принялись интересоваться ее личной жизнью. Барановская призналась, что влюблена и счастлива, но не хочет афишировать отношения. При этом телеведущая в очередной раз отметила, что не собирается возвращаться к Аршавину, поскольку их чувства друг к другу остались в прошлом.

«Меня с Андреем связывают трое детей и совместные воспоминания, которые остались в прошлом. Я не сижу и не жду его, не думаю, что могла бы быть с ним. Я не трачу жизнь на мысли о прошлом, а шагаю вперед», — заявила Барановская.
После расставания с Барановской Андрей Аршавин не общался с детьми 5 лет
После расставания с Барановской Андрей Аршавин не общался с детьми 5 лет

По словам Юлии, бывший возлюбленный не пытается ее вернуть. Они действительно общаются, но обсуждают при встрече исключительно вопросы, связанные с детьми. Напомним, что пара является трижды родителями. Старшему Артему уже 13 лет, дочке Яне — 11, а младшему Арсению скоро исполнится семь. Барановская проводит много времени с наследниками: только за это лето семья несколько раз путешествовала по Азии и Европе.

А вот Андрей Аршавин, уйдя их семьи, долго не виделся с малышами. Он возобновил общение с сыновьями и дочерью только зимой этого года. Именно после той встречи стали появляться слухи о воссоединении футболиста с Барановской.

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской

Сама Юлия сейчас увлечена карьерой: работает на телевидении и радио, успевая при этом посещать светские мероприятия. Однако Барановская отметила, что все еще мечтает о простом семейном счастье.

«Я замужем ни разу не была. Если когда-нибудь устрою свадьбу, то она будет пышной. Хочу, чтобы праздник продолжался несколько дней», — поделилась звезда.

Телеведущая и раньше намекала на то, что не одинока. Ей приписывали романы и с Александром Гордоном, и с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Юлия же отрицала слухи, подчеркивая, что ее личная жизнь никого не касается, поэтому она намерена хранить имя избранника в тайне.

Фото: Legion-Media, Instagram