Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна развивается стремительно — звезды встречаются уже почти полгода, и им постоянно приписывают свадьбу. Слухи о том, что певица и блогер помолвлены, появились еще осенью, после того, как оба были замечены в Риме. Тогда Ольга начала носить кольцо на безымянном пальце, но после сказала, что это лишь украшение.

Давид, в отличие от многих мужчин, любит ювелирные украшения, и в личном микроблоге периодически представляет новинки, но на безымянном пальце их ранее не носил. Тем удивительнее было поклонникам, которые вчера заметили у него кольцо и засыпали вопросами о свадьбе. «Получается, все уже состоялось?»; «А что это у нас такое на пальце красуется?»; «Посмотрите, они скрыли от нас торжество», — пишут поклонники в социальных сетях.

Давид Манукян показал кольцо на пальце
Давид Манукян показал кольцо на пальце

Отметим, что Давид не особо старался показать ювелирное украшение — вчера он полдня провел на студии, записывая композицию, и лишь на нескольких Stories можно было разглядеть кольцо, которое надето на безымянный палец правой руки. Пока сложно назвать его обручальным — потому что близко блогер не снимал руки. Кроме того, по традиции, мужчины надевают этот атрибут только после свадьбы, поэтому многие думают, что Бузова и Манукян сыграли ее тайно, чтобы не привлекать лишнее внимание к личной жизни.

не пропуститеДавид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Две знаменитости познакомились в прошлом году, начав снимать забавные вайны, которые быстро стали популярны в Сети. Невооруженным глазом было заметно, что между Ольгой и Давидом пробежала та самая искра, но они оба хранили молчание. Причина крылась в том, что Бузова участвовала в шоу «План Б», где по условиям конкурса должна была выбрать себе мужчину, но она так и не смогла этого сделать. А в финальной серии рассказала Тимуру, что перешла к «Плану Д», обмолвившись, что уже несколько месяцев живет с Давидом.

Давид Манукян счастлив с Ольгой Бузовой
Давид Манукян счастлив с Ольгой Бузовой

После этого влюбленные улетели отдыхать сначала в жаркие страны, а затем и в снежный Куршевель, где катались на лыжах и рассказывали о чувствах. Через несколько недель они переместились уже в солнечный Таиланд, где поклонники заметили округлившиеся формы певицы — у нее неожиданно увеличилась грудь, и стал выпирать живот. Все тут же сделали вывод, что она беременна, но позже выяснилось, что это было связано с ракурсом съемки.

Подписчики не перестают радоваться за любимую певицу, которая наконец-то смогла обрести личное счастье с Давидом после нескольких лет страданий и переживаний. Они очень надеются, что он сможет доставить ей радость и ждут от них скорейшей свадьбы, а также желают Бузовой осуществить давнюю мечту и поскорее стать мамой.

Фото: Instagram
читать комментарии 3