В Сети обсуждают кольцо бойфренда Ольги Бузовой \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают кольцо бойфренда Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян строят большие планы на совместное будущее: они хотят пышную свадьбу, детей и крепкую семью. Накануне у блогера заметили кольцо на безымянном пальце, которое косвенно подтверждает, что их намерения более чем серьезные.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна развивается стремительно — звезды встречаются уже почти полгода, и им постоянно приписывают свадьбу. Слухи о том, что певица и блогер помолвлены, появились еще осенью, после того, как оба были замечены в Риме. Тогда Ольга начала носить кольцо на безымянном пальце, но после сказала, что это лишь украшение.

Давид, в отличие от многих мужчин, любит ювелирные украшения, и в личном микроблоге периодически представляет новинки, но на безымянном пальце их ранее не носил. Тем удивительнее было поклонникам, которые вчера заметили у него кольцо и засыпали вопросами о свадьбе. «Получается, все уже состоялось?»; «А что это у нас такое на пальце красуется?»; «Посмотрите, они скрыли от нас торжество», — пишут поклонники в социальных сетях.

Давид Манукян показал кольцо на пальце
Давид Манукян показал кольцо на пальце

Отметим, что Давид не особо старался показать ювелирное украшение — вчера он полдня провел на студии, записывая композицию, и лишь на нескольких Stories можно было разглядеть кольцо, которое надето на безымянный палец правой руки. Пока сложно назвать его обручальным — потому что близко блогер не снимал руки. Кроме того, по традиции, мужчины надевают этот атрибут только после свадьбы, поэтому многие думают, что Бузова и Манукян сыграли ее тайно, чтобы не привлекать лишнее внимание к личной жизни.

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Две знаменитости познакомились в прошлом году, начав снимать забавные вайны, которые быстро стали популярны в Сети. Невооруженным глазом было заметно, что между Ольгой и Давидом пробежала та самая искра, но они оба хранили молчание. Причина крылась в том, что Бузова участвовала в шоу «План Б», где по условиям конкурса должна была выбрать себе мужчину, но она так и не смогла этого сделать. А в финальной серии рассказала Тимуру, что перешла к «Плану Д», обмолвившись, что уже несколько месяцев живет с Давидом.

Давид Манукян счастлив с Ольгой Бузовой
Давид Манукян счастлив с Ольгой Бузовой

После этого влюбленные улетели отдыхать сначала в жаркие страны, а затем и в снежный Куршевель, где катались на лыжах и рассказывали о чувствах. Через несколько недель они переместились уже в солнечный Таиланд, где поклонники заметили округлившиеся формы певицы — у нее неожиданно увеличилась грудь, и стал выпирать живот. Все тут же сделали вывод, что она беременна, но позже выяснилось, что это было связано с ракурсом съемки.

Подписчики не перестают радоваться за любимую певицу, которая наконец-то смогла обрести личное счастье с Давидом после нескольких лет страданий и переживаний. Они очень надеются, что он сможет доставить ей радость и ждут от них скорейшей свадьбы, а также желают Бузовой осуществить давнюю мечту и поскорее стать мамой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

Ольга Бузова уже несколько месяцев встречается с Давидом Манукяном. Вчера звездная пара рассекретила свои отношения, а сегодня они уже отправились в Куршевель, чтобы отметить там Новый год.

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом
Комментарии
  • Юрий Смольянов09.02.2020 / 15:04
    Оля чуть-чуть задолбала требованиями внимания к себе любимой. Вокальных данных нет, артистизм не сильно велик, стоящие знания отсутствуют. Одно самолюбование и оголтелый пиар...
  • Алена09.02.2020 / 15:44
    Юрий Смольянов Оля поет не хуже многих в шоубизе! артистизм и харизма НА ВЫСОТЕ! иначе Оля не собирала бы залы и ее треки не занимали бы первый места в айтюнс и в опросах вконтакте! так что смиритесь!
  • Olga Klimanovica09.02.2020 / 17:14
    Ждите Носову она всю правду знает
  • Людмила Носова10.02.2020 / 10:13
    Ещё раз Ольга я не интересуюсь женским полом А вот вам надо в окружение Бузовой там полно всяких разных "Сладкая парочка" пиар директор Антон и Дави, Бузова целуется в губы и страстно обнимается с подругами Вот и с ними связывайтесь Главное про Бузову не слова ,все обо мне любимой Я тронута вашем внимание,но я не по этому делу

    Про кольцо ,а что писать? Очередной подарок Бузовой Дави на годовщину Боится Бузова,вдруг уйдет ,а больше ТО никто не придет Надо его задобрить А сколько слов писала ,выпендриваясь,какой должен быть будущий муж ,столько требований было ,а сейчас готова в ж.. целовать,противному, толстому армянину ,который издевается открыто,что Бузова страшная,лысая,с целлюлитом,вся в прыщах Давай Дави выжимай из этой дуры Бузовой все ,а там разберешься к кому уйти к Антону или Кристине
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708334подписчика