В Сети обсуждают разрыв Ксении Бородиной с мужем \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают разрыв Ксении Бородиной с мужем

Телезвезда давно не показывала снимков, на которых запечатлена вместе с мужем. Злые языки поговаривают, что Ксения Бородина и Курбан Омаров переживают очередной кризис в отношениях. Правда, никто из супругов пока не дает комментариев.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Еще в прошлом месяце подписчики активно осуждали заграничный отдых Ксении Бородиной и Курбана Омарова, а сегодня с удивлением читают сообщения о том, что в отношениях известной пары не все гладко. По мнению пользователей, пара разъехалась, так как теперь Курбан публикует на своей странице только видео, снятые вне их семейного дома. А на днях мужчина заявил о том, что продает свой внедорожник стоимостью 3,4 миллиона.

Все это настораживает поклонников и рождает слухи. Пользователи Сети ждут комментариев от своего кумира, но Бородина пока не торопится с заявлениями.  

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

На странице Курбана не так давно появлялись двусмысленные посты об отношениях. «Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», — так он подписал один из кадров с женой.

Ксения Бородина поссорилась с мужем

Во время июньской поездки в Стамбул мужчина охотно делился снимками с Ксенией, но подписчики супруга звезды посчитали, что на них он выглядит заметно погрустневшим. В день годовщины свадьбы супруг поблагодарил Бородину за терпение. Ведь за четыре года совместной жизни нередко случались и моменты недопонимания в отношениях. «Я знал, что она сильный человек, но не думал, что настолько», — отметил Курбан.

Брак Ксении и Курбана претерпел настоящий кризис в 2016 году. Тогда их дочь Теона была еще совсем крохой, но ведущая была серьезно настроена на развод с мужем, обвиняя того в изменах. Впрочем, проблемы удалось уладить, а вот скрыть их от общественности не получилось. Хотя Бородина и не любит, когда кто-то обсуждает ее отношения с супругом.

«Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то «осведомленные» доносят мне, что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать и играть с Теей. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем», — говорила телеведущая.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина высказалась о брачном контракте

Телеведущая отметила, что денежные отношения в браке не играют важной роли. Если люди женятся по любви, то, по мнению Бородиной, не может идти и речи о брачном договоре.

Ксения Бородина высказалась о брачном контракте
Комментарии
  • Ирина Лебедева13.08.2019 / 12:09
    Все, чурбашка-баай, лишился кормилицы, как и тетеря)))
  • Ангелина Иванова13.08.2019 / 15:39
    То что разведутся, было понятно сразу, просто Борода не хочет два раза разведёнкой быть, вот и тащит на себе.
  • Любопытная Варвара13.08.2019 / 16:49
    Да никто с Бородиной не уживется. С таким самомнение, амбициями, а по сути маленькая, страшненькая, рот откроет - вообще ужас.
  • Red Dead Redemption 213.08.2019 / 19:50
    Оптимизация расходов докатилась и до Бородиной. Хотя не секрет, что курбанчика она ни в грош не ставила....при дочерях унижала и оскорбляла.
    Мавр сделал своё дело - мавр должен уходить. А дочек Бородина сама может поставить на ноги....доходы позволяют.
    А про курбанчика через пару лет забудут.

Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698593подписчика