В Сети обсуждают роман внучки Софии Ротару с французским бизнесменом \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают роман внучки Софии Ротару с французским бизнесменом

18-летняя София Евдокименко редко делится подробностями личной жизни. Как оказалось, внучка Ротару встречается с французским бизнесменом, которого уже представила близким, в том числе и звездной бабушке. Недавно влюбленные вернулись из Парижа.

София Ротару с внучкой
София Ротару с внучкой // Фото: Instagram

В конце мая Софии Евдокименко исполнилось 18 лет. В день рождения внучка Ротару опубликовала в личном блоге фото с близкими, среди которых были ее родители, а также некий молодой человек. Позже выяснилось, что незнакомцем оказался французский бизнесмен Марко Дюменил. Поклонникам о нем пока мало известно: Дюменил ценит искусство и любит путешествия.

В отличие от Евдокименко, Марко чаще публикует совместные снимки с Софией в социальной сети. Так, накануне влюбленные вернулись из Парижа. В столице Франции модель и бизнесмен бывают часто: здесь они наслаждаются не только атмосферой города влюбленных, но и посещают местные музеи.  

«Удивительная девушка», — так Дюменил подписал фото, на котором Евдокименко рассматривает картины одной из выставок.
Марко и София часто бывают во Франции
Марко и София часто бывают во Франции // Фото: Instagram

К слову, пару лет назад Евдокименко рассказывала, каким должен быть ее избранник. 

«Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора, — делилась она в одном из интервью. — Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно».

Соответствует ли бойфренд Софии этим критериям, — пока не известно. 

София с братом Анатолием
София с братом Анатолием // Фото: Instagram

Напомним, внучка Софии Ротару проживает в Лондоне. Более четырех лет Евдокименко весьма успешно строит карьеру модели. Ее триумф в фэшн-индустрии состоялся благодаря старшему брату Анатолию — он посоветовал сестре сделать портфолио и заявить о себе в модельных агентствах. Так, в 14-летнем возрасте Соня стала лицом одного из модных брендов и не раз украшала собой обложку глянцевых изданий. 

Начинания Софии поддержала и бабушка. 

Внучка Софии Ротару произвела фурор в Баку

«Она никогда не навязывала своего мнения. Как-то нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что, если это важно для меня, то надо лететь», — отмечала Евдокименко.

Теперь многие гадают: как относится София Михайловна к избраннику Сони. Возможно, певица поделится личным мнением о Марко с широкой публикой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:София Ротарупевицы

Внучка Софии Ротару благодарит бабушку за поддержку

Юная София Евдокименко размышляет над будущей профессией. Внучка Софии Ротару намерена связать свою жизнь с модельным бизнесом. Она рада, что родственники поддерживают ее в этом начинании.

Внучка Софии Ротару благодарит бабушку за поддержку
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700678подписчиков