26-летний Егор Крид поделился в личном блоге яркими фото. На снимках певец предстал на фоне цветов. «Зашел в парк, посмотрел на телефоны, которые меня снимают, вышел», — подписал публикацию артист.

Валя Karna.val опубликовала ряд похожих кадров. Так и стало понятно, что пара отдыхает в Дубае. Фото возлюбленные сделали в парке «Сад чудес».

не пропуститеВале Карнавал пожелали смерти после слухов о романе с Егором Кридом. Блогер не стала молчать

«Вы там точно вместе! Хорошо провести время!»; «Ждем совместных снимков! Вы очень красивые!»; «Просто ответка хейтерам! Лучшие», — отреагировали пользователи Сети.

О том, что Егор встречается с 19-летней Валей, заговорили еще в августе 2020-го. Тогда же Karna.val снялась в клипе музыканта на песню «Девочка с картинки». Певец все никак не хочет делиться подробностями личной жизни. А вот звезда TikTok с радостью рассказала об отношениях с Кридом.

«На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «твоего парня будут звать Егор», «этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!» — откровенничала девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram
56 488

Любовь прошла? Дина Саева угрожает Егору Криду рассказать всю правду об истории с Клюкиной

Еще недавно звезде соцсетей Дине Саевой и артисту Егору Криду приписывали любовные отношения. Как выяснилось, у пары была взаимная симпатия, которая переросла в лютую ненависть... из-за пустяка. Вчера Саева публично заявила, что Егор — не тот человек, за которого себя выдает.
читать статью полностью