В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало

Пока Александр Цекало нежится с новой возлюбленной на берегу океана, его бывшая жена Виктория Галушка, похоже, тоже не теряет времени даром. Она была замечена около киевского ЗАГСа, в компании мужчины.

Виктрия и Александр Цекало
Виктрия и Александр Цекало

С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. Поклонники до сих пор переживают, что этот крепкий союз распался, хотя слухи о том, что в паре не все спокойно ходили давно.

Сам Александр быстро нашел новую возлюбленную, а вот Виктория не раскрывала подробностей личной жизни. Она не дает интервью, редко появляется на светских мероприятиях и не публикует фотографии. Но накануне в личном микроблоге ее сестры, Веры Брежневой, появился снимок, который вызывал недоумение у поклонников.

Так, на нем изображена Виктория, которая стоит в обнимку с молодым человеком, но его лицо прикрыто маской. Фотография сделано на фоне государственного учреждения, регистрирующего акты гражданского состояния (в России он называется ЗАГС). Поклонники ту же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится вступить в брак с таинственным избранником и засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория решили не комментировать этот снимок, поэтому подписчики уже второй день гадают, что же происходит в звездном семействе.

Виктория интригует подписчиков
Виктория интригует подписчиков

Отметим, что сама Вера долгое время скрывала роман с Константином Меладзе, и даже планировала сделать тайную свадьбу в Италии, но местные журналисты подумали, что солистка «ВИА ГРЫ» — внучка генсека СССР Леонида Ильича, поэтому рассказали об этом СМИ.

Александр Цекало изменяет жене. ВИДЕО

Добавим, что и Виктория поначалу скрывала роман с Александром Цекало. Их свадьба, состоявшаяся в 2008 году, была непубличным событием: на ней присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Во время брака у пары родились двое детей — Александра и Михаил — но это не смогло уберечь влюбленных от расставания, которое произошло в 2018 году.

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой

В начале года Александра заметили в обществе брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин, а сам продюсер лишь в начале года подтвердил, что расстался с бывшей супругой и теперь намерен жениться на новой возлюбленной.

Фото: Instagram, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Жена Александра Цекало прокомментировала слухи о беременности

Дарина Эрвин опровергла сообщения о беременности. Супруга Александра Цекало призналась, что их повеселили новости о прибавлении в семье. Художница также опубликовала фотоприкол: снимок УЗИ, на котором вместо плода красуется большой гамбургер.

Жена Александра Цекало прокомментировала слухи о беременности
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди15.12.2019 / 20:00
    трудно.удержаться.от.нецензурной.брани....глядя.на.эти.рожи....
  • Viktoria Kogan16.12.2019 / 17:05
    А мне смешно читать новости об этих "героях" эпохи. Какие-то галушки, трансформеры, их сёстры, мужья и отчимы. .. а в центре солнцеликий цекало.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724514подписчиков