В Сети обсуждают тайную свадьбу Кейт Мосс / Новости / Главная страница

В Сети обсуждают тайную свадьбу Кейт Мосс

На безымянном пальце манекенщицы появилось кольцо. Кейт Мосс и ее избранник Николай фон Бисмарк встречаются около двух лет. В прошлом году мужчина сделал модели предложение руки и сердца, однако на тот момент она еще состояла в официальном браке.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк // Фото: Legion-Media

В СМИ широко обсуждают тайную свадьбу известной модели Кейт Мосс. По слухам, 43-летняя манекенщица вышла замуж за 30-летнего Николая фон Бисмарка. Такой вывод журналисты сделали, рассмотрев на безымянном пальце левой руки женщины кольцо. Ювелирное украшение с черным камнем заметили на одной из театральных премьер в Лондоне. Теперь многие считают, что Кейт сочеталась браком с избранником. 

Однако сами влюбленные никак не комментируют слухи о переменах в личной жизни. О помолвке пары стало известно ровно год назад. Тогда праправнук первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка отдыхал со знаменитой моделью в Венеции. После ужина в ресторане мужчина упал на  одно колено перед любимой женщиной и преподнес ей кольцо. Как оказалось, хозяин заведения пристально следит за парой, а потому был в курсе их дальнейших планов. Он рассказывал, что Кейт и Николай хотят пожениться в маленькой церкви в Венеции. Мужчина заметил, что Мосс буквально купается в любви избранника.

Однако на тот момент влюбленные не могли официально оформить отношения, так как женщина еще состояла в законном браке с музыкантом Джейми Хинсом. Несмотря на то, что манекенщица была замужем, она не считала это помехой для устройства личной жизни. С супругом она была знакома четыре года, прежде чем он отвел ее под венец. Несмотря на то, что пара мечтала о детях, они не успели обзавестись наследниками. Ради будущего малыша модель даже рассталась с пагубными привычками. Однако и это не помогло Мосс стать мамой во второй раз. 

Кейт и Джейми прожили в официальном браке пять лет
Кейт и Джейми прожили в официальном браке пять лет // Фото: Соцсети

Сейчас женщина воспитывает 15-летнюю дочь Лилу Грейс. Девушка тоже делает шаги в модельном бизнесе – участвует в модных съемках и даже появилась на обложке итальянского журнала Vogue. Правда, тогда девушка снималась вместе со знаменитой мамой. Поговаривают, что Лила прекрасно ладит с нынешним избранником родительницы, а мужчина, в свою очередь, был готов пойти на любые жертвы, чтобы расположить к себе девочку-подростка. 

На эту тему
Из нового

Повзрослевшая дочь Кейт Мосс произвела фурор в Сети

Лила Грейс приняла участие в первой рекламной фотосессии. Компанию ей составила Стелла Джонс, наследница музыканта легендарной группы The Clash. На снимке, который появился в Интернете, девушки позируют в ультрамодных образах.
Повзрослевшая дочь Кейт Мосс произвела фурор в Сети
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо