Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Уже два года Дмитрий Тарасов счастлив в браке с Анастасией Костенко. Несмотря на давние заветы, что личное — не публичное, супруги все же не упускают возможности поделиться с поклонниками откровениями. Так, совсем недавно ростовская модель признавалась, что мечтает о втором ребенке. Поклонники пары тут же стали поговаривать о возможной беременности Насти, а накануне в Сети появилась инсайдерская информация — Костенко действительно снова беременна.

По словам источника, с таким «подарком» молодая мама вернулась из путешествия по Италии. Однако, несмотря на слухи, супруги предпочитают не комментировать разговоры о прибавлении в семье. Впрочем, ничего удивительного — о первой беременности Костенко стало известно лишь, когда скрыть округлившийся живот модели было невозможно.

Теперь же Настя с удовольствием делится с подписчиками достижениями маленькой Миланы, которой 10 июля исполнится год.

«Конечно, планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь», — рассказывала Анастасия в Instagram.
Анастасия и Дмитрий провели несколько дней в Италии
Анастасия и Дмитрий провели несколько дней в Италии // Фото: Instagram

По словам супруги футболиста, рождение дочери полностью изменило ее жизнь. Теперь Костенко еще больше дорожит семейным благополучием, но при этом Анастасия не стала полностью отказываться от карьеры. Периодически модель принимает участие в выездных фотосессиях, стараясь не разлучается с дочерью надолго.

В ближайшие месяцы семью Костенко может ожидать и еще одно радостное событие: 26 июня ее двоюродная сестра Кристина опубликовала фото кольца, намекнув на скорую свадьбу. «Родители сказали, что когда я выйду замуж, они на двери приклеят надпись: «Возврату и обмену не подлежит», — пошутила родственница Анастасии.

Дмитрий Тарасов давно мечтает о сыне
Дмитрий Тарасов давно мечтает о сыне // Фото: Instagram

Вполне возможно, что вскоре модель будет гораздо чаще видеться с членами семьи. Дело в том, что футбольная команда«Локомотив» отказался подписывать новый контракт с Тарасовым. Поклонники полузащитника уверены, что он может перейти в клуб «Ростов», который базируется недалеко от города Сальск, где родилась и выросла Костенко. Также есть вероятность, что Дмитрий перейдет в самарские «Крылья советов» или в клуб «Сочи».

Дмитрий Тарасов потерял работу

Несмотря на то, что футболист всегда имел спорную репутацию, сейчас он старается уйти от скандального имиджа. По словам Тарасова, ему нравится проводить свободное время с женой и дочерью, а не на шумных вечеринках.

По информации telegram-канала «Светские хроники».