В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой \ Новости \ Главная страница

В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой

1 декабря прошлого года дочери Юлии Началовой исполнилось 12 лет. В тот день звезда сияла от счастья и радовала именинницу зажигательным исполнением песен. Тогда, глядя на певицу, никто и не подозревал, что скоро с ней случится трагедия.

Юлия Началова
Юлия Началова

Вчера экс-директор и подруга Началовой Анна Исаева опубликовала видеоролик, на котором певица запечатлена в один из самых счастливых моментов — на дне рождения дочери Веры артистка излучала жизнерадостность, весело исполняя свой хит «Я выбираю». К слову, тот праздник отметили в большом дружеском и семейном кругу. «Здесь самые близкие, в том числе и вся семья Долиных — Сашенька, внучка Ларисы Александровны, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая, ее мама Лина, близкий друг Юли, сама Лариса. Все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин, он всегда присутствовал на дне рождения дочери, по-другому не бывало. Здесь Гуси — семья Ролана Гусева, впоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Юлия Костюшкина с сыном, он болтает с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди», — прокомментировала Исаева.

Экс-директор звезды также рассказала о том, как был украшен зал для торжества. «Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее тогда волновала — «Код Да Винчи». Каждый год я находила рестораны, темы и прочее», — делилась Анна.

По словам Исаевой, показать семейную запись ее заставила внезапно нахлынувшая грусть. Женщина с большой теплотой и любовью вспоминает о бывшей подопечной, признаваясь, что с тяжелым сердцем пересматривает архивные ролики. «У меня очень много такого домашнего видео. Конечно, я им не спекулирую, не ловлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции, — я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать, и сейчас я роняю слезы на экран айфона», — писала она.

Анна отметила, что теперь это видео смотрится с неизбежным ощущением трагизма, ведь спустя несколько месяцев в звездной семье случится горе. «Здесь еще счастливые родители. И все это за три чертовых месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья», — заключила экс-директор.

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Напомним, что жизнь Юлии Началовой оборвалась 16 марта. Причиной смерти стало заражение крови. Долгое время артистка боролась с рядом серьезных заболеваний: у нее были диагностированы подагра и сахарный диабет.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Кому досталось наследство Юлии Началовой

В минувшем сентябре, когда исполнилось полгода со дня смерти Юлии Началовой, родственники певицы официально вступили в наследство. В пятницу окончательно стало известно, кому досталась элитная квартира артистки.

Кому досталось наследство Юлии Началовой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков