В Сети появилось фото Лидии Федосеевой-Шукшиной из больницы / Новости / Главная страница

В Сети появилось фото Лидии Федосеевой-Шукшиной из больницы

Лидия Федосеева-Шукшина сейчас находится в московской клинике. Дочь Мария заверила поклонников, что жизни мамы ничего не угрожает. Врачи наблюдают за состоянием звезды и пока не делают прогнозов по поводу даты выписки.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Накануне стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина, находясь на отдыхе в Болгарии, резко почувствовала себя плохо. Ряд источников написал, что артистка перенесла сердечный приступ. Младшая дочь Ольга прокомментировала новость. «Утром позвонила лечащему врачу мамы, Владимиру Александровичу. Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой. Тогда мы хорошо поправили здоровье, за что огромное спасибо Владимиру Александровичу. Извините, фамилию доктора назвать не могу по этическим соображениям», — делилась Шукшина-младшая.

Сегодня Мария Шукшина подтвердила, что Лидия Николаевна вернулась домой и находится в больнице. Старшая дочь актрисы опубликовала фотографию из палаты на личной странице в социальной сети.

«Хочу разом всех успокоить — никакого сердечного приступа не было. Мама в порядке. Я всегда рядом. Все живы-здоровы, чего и вам желаем», — отметила Мария в подписи к кадру.
Дочь уверена, что скоро Федосеева-Шукшина выйдет из больницы
Дочь уверена, что скоро Федосеева-Шукшина выйдет из больницы

Напомним, здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось в прошлом году. Она несколько раз проходила плановое лечение в медицинском учреждении. Некоторые считают, что актрису довели семейные конфликты. Ее дочери не одобрили брак 80-летней Лидии Николаевны с продюсером Бари Алибасовым. А не так давно и сам супруг заставил ее сильно поволноваться, когда отравился жидкостью для прочистки труб.

Внук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой

«Просто безобразие, когда упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи, — говорила Лидия Николаевна. — Не удивлюсь, если подобные случаи уже происходили. Становится страшно, ведь могут пострадать дети. Крышка откручивается очень легко, как у питьевого йогурта. Запросто можно перепутать!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать»

Ольга Шукшина не в восторге от недавнего замужества матери, поэтому всячески настаивает на разводе. Бари Каримовичу надоело слушать необоснованную, по его словам, критику в свой адрес, поэтому он решил дать отпор младшей дочери жены.
Бари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.08.2019 / 19:07
    Пусть выздоравливает. Но пора уже перестать привлекать внимание к этой семье. и им будет спокойнее, и нам уже эта "мыльная опера" порядком надоела.
  • 23.08.2019 / 02:19
    Да уж, поднадоела эта "баушка", андрюши малахова средство для "зарабатывания" бобосов! Не Шукшин бы если - давно б забыли про эту помойную семейку.!..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо