В Сети появилось видео страшной давки на открытии бургерной Тимати \ Новости \ Главная страница

В Сети появилось видео страшной давки на открытии бургерной Тимати

Новое кафе Black Star Burger появилось сегодня в столице Киргизии, Бишкеке. Тимати лично прилетел туда, чтобы открыть заведение. Люди едва не раздавили друг друга, желая получить бесплатный бургер.

Тимати
Тимати // Фото: Legion-media

Несколько лет назад Тимати создал сеть кафе быстрого питания, где продают бургеры. Сначала заведения появились в крупных городах России, а теперь рэпер начал открывать точки и за рубежом. Сегодня Тимати прилетел в Бишкек, где в торговом центре распахнуло двери кафе его сети. Всем желающим рэпер раздавал бесплатные бургеры. Однако любителей халявы оказалось очень много. 

На площади у молла образовалась настоящая давка, ведь тысячи людей хотели попробовать фирменное блюдо Тимати. Охранники и сотрудники милиции, работавшие на мероприятии, с трудом сдерживали толпу.

По официальным данным, никто из присутствующих не пострадал. Тимати был приветлив и даже пообщался с сотрудниками нового заведения: фотография рэпера в кругу работников кафе появилась в социальных сетях.

Посетители открытия кафе и очевидцы делились впечатлениями в Инстаграме. «Все друг друга пихают», «По всем новостям показывают, какая была сегодня давка, сколько дрались с сотрудниками милиции, как скорая помощь очередями людей увозила, и, конечно, какой мусор после себя оставил мой любимый родной народ», «Сбоку посмотреть можно, но в гущу лезть не стоит», — писали пользователи.

Тимати и работники кафе в Бишкеке
Тимати и работники кафе в Бишкеке // Фото: Instagram

К слову, жители Киргизии гордятся открытием у них бургерной Тимати, ведь Бишкек стал первым городом за пределами России, где появилось кафе рэпера. Поговаривают, это вызвало недовольство в Казахстане. Пользователи Сети оттуда возмущены, что в Астане или Алматы не появился подобный ресторан быстрого питания.

Бургеры в заведениях Тимати не готовят из свинины. В производстве используется 100% мраморная говядина без гормонов и антибиотиков. Все стейки для бургеров делают средней прожарки. Цены начинаются от 48 рублей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Тимати потратил на день рождения дочери больше трех миллионов рублей

Пять лет назад Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису рэпер считает главным достижением в жизни. Вчера малышка отметила день рождения. Звездные родители постарались сделать праздник незабываемым.

Тимати потратил на день рождения дочери больше трех миллионов рублей
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699238подписчиков