В Сети сообщили о свадьбе Евгения Петросяна с молодой помощницей \ Новости \ Главная страница

В Сети сообщили о свадьбе Евгения Петросяна с молодой помощницей

Летом прошлого года стало известно о расставании Евгения Вагановича и Елены Степаненко, которые прожили в браке более 30 лет. Поговаривали, что виной тому — новое любовное увлечение юмориста. Роль разлучницы приписали его помощнице Татьяне Брухуновой.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Правда, Татьяна открещивалась от романа с Петросяном, заверяя, что их связывают исключительно рабочие отношения. Однако буквально сегодня стало известно, что пара узаконила связь. Об этом сообщил друг 74-летнего артиста. «Они поженились в начале декабря», — лаконично отметил источник, пожелавший остаться анонимным. Об этом пишет «КП»

«СтарХит» позвонил Евгению Вагановичу, чтобы услышать комментарии, но тот заявил, что не общается со СМИ. Если торжество все же состоялось, то 30-летняя Брухунова стала пятой женой юмориста.

Влюбленные любят путешествовать вместе
Влюбленные любят путешествовать вместе

Напомнм, что Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, однако слухи о том, что в звездной семье не все ладно появились еще раньше. Тогда то в первый раз и прозвучало имя Татьяны Брухуновой. Как оказалось, девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице.

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

При этом, как выясняется, сначала Таня была протеже Елены Григорьевны. «Работала я изначально, занимаясь сайтом Елены Степаненко. Когда переехала в Москву, жила у нее, она меня приютила и заботилась. Но я не просила ее об этом», — рассказывает Брухунова.

Татьяна любит наряжаться
Татьяна любит наряжаться

По ее словам, юморист был глубоко одиноким человеком в браке. И со временем она стала помогать ему и в творчестве, и в быту. Так, неспешно развивался роман артиста и его музы. Причем, Евгений Ваганович оказался весьма щедрым и не скупился на сюрпризы для молодой ассистентки. Так, Бурухунова сопровождала мэтра на отдыхе в Испании, а в Дубае отпраздновала в его компании свой 30-й день рождения.

Журналисты стали следить за жизнедеятельностью Татьяны и выяснили, что та тратит много средств на дорогие наряды, которые потом демонстрирует своим подписчикам в социальных сетях. Девушка предпочитает прогуливаться, совершая покупки, по ГУМу и ЦУМу. В среднем, в день она тратит около 130 тысяч рублей. «Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — заявила помощница Петросяна.

Источники из окружения пары заявляют, что новобрачные невероятно счастливы. Брухунова буквально сияет, глядя на заветное кольцо на пальце. «Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все», — признавалась она ранее. 

Фото: Instagram, Legion-media

На эту тему
Из нового

«Молодые жены омолаживают кровь»: братья Пономаренко о разводе Евгения Петросяна

Александр и Валерий работали под эгидой народного артиста в «Кривом зеркале». Они были крайне удивлены, узнав, что после долгих лет брака Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, ведь те были отличной парой.

«Молодые жены омолаживают кровь»: братья Пономаренко о разводе Евгения Петросяна
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди09.12.2019 / 09:50
    седина.в.бороду....бес.в.ребро....
  • Владимир В.09.12.2019 / 11:34
    Неужели такое возможно 0 5-й раз жениться.А я, дурак, всего один раз женился.И живу уже 52 года с любимой женой.По Марксу -Мышиные жеребчики.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)09.12.2019 / 15:14
    Молодые не взглянут на такую невесту.Брухунова все правильно рассчитала
  • Диана Ди09.12.2019 / 17:15
    Полностью согласна с предыдущим комментарием.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724278подписчиков