Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сети травят стилиста, которая втерлась в доверие Лерчека, а потом жестоко предала ее

Сегодня Валерия Чекалина, известная как Лерчек, пожаловалась на Эльвиру Янковскую. Блогер заявила, что модный эксперт обманывала ее на протяжении полутора лет. Звездный стилист выдавала подделки за оригинальные вещи от люксовых брендов и более того втерлась в доверие, став подругой.

19 августа 202211 773
В Сети травят стилиста, которая втерлась в доверие Лерчека, а потом жестоко предала ее
Валерия Чекалина

29-летняя Лерчек переживет из-за потерянных миллионов, ведь именно во столько обошлись ей брендовые вещи, предложенные Эльвирой якобы от проверенного байера. Но больше всего блогера разочаровали в стилисте человеческие качества. По словам звезды Сети, модный эксперт стала для нее практически подругой. Они весело проводили время вместе, Янковская часто бывала у клиентки дома, общалась с ее семьей…

Лерчек поделилась ссылкой на соцсети стилиста, попросив не обрушивать на ту хейт. Однако разгоряченных поклонников блогера было уже не остановить. Они оставили под публикациями Эльвиры гневные комментарии.

«Какая вы бессовестная, но так знатно насрать себе же в карман уметь надо. Вас же теперь даже на рынок торговать не возьмут. Столько денег придется отдавать и такую репутацию себе испортили»; «Позорище. Мне вас жаль»; «Это просто шок! Я у нее заказывала», — негодуют подписчики и это лишь самая скромная часть сообщений.

Сама Эльвира пока не делает заявлений на этот счет. Лерчек же уже активно собирает армию клиентов, которые уверяют, что их обманула Янковская. Блогер наняла адвоката и собирается разбираться со стилистом через суд.

Звезда Сети призналась: ситуация с подделками могла выльется не только в финансовые трудности, но и проблемы с законом. Лерчек привела пример одной из женщин, которая была оштрафована на крупную сумму, когда хотела совершить перелет с фейковой сумкой. Пассажирке также грозил уголовный срок.

«Слава Богу, когда куда-то летала, я не брала с собой ее сумки. Потому что, если бы меня поймали там помимо штрафа еще до трех лет лишения свободы», — говорила расстроенная Лерчек.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения