Султан и диснеевский слоненок Дамбо также заинтригуют зрителей и жюри, как и другие участники проекта. Однако после окончания номеров они не будут участвовать в конкурсном голосовании и смогут сразу снять маски. 

Зрители увидели уже девять выпусков шоу, и участникам в масках уже удалось серьезно запутать членов жюри. Судьи, среди которых Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва, так и не смогли угадать, кто скрывается за образом Черной пантеры и Ананаса. В костюме дикой кошки оказалась Светлана Хоркина, а под маской экзотического фрукта скрывался Иосиф Пригожин.

Еще сильнее членов жюри удивили Розовая пантера и Белый орел: за несколько программ никто так и не понял, что в масках Ольга Бузова и Марк Тишман. «Главным сюрпризом для меня стало то, что никто из друзей не угадал! Уже сам ждал, что вот тут точно услышат. Есть люди, которые знают меня всю жизнь, слышали все мои песни и смотрели все выпуски «Маски». Они до сих пор в шоке. Уже поступают недовольные звонки, мол, ну мне-то ты мог сказать, я же никому! Приходится использовать дар убеждения и красноречия. Объясняю, что все хотел, но не было возможности, плюс штрафы. Зато такой вот вау-эффект. Из коллег только Юсиф Эйвазов догадался, но это было буквально накануне», — делился после выпуска Тишман. 

Также разоблачения уже дождались Азиза, Юрий Стоянов, Марина Кравец и Ирина Дубцова. Артисты скрывались за масками Пингвина, Банана, Солнца и Единорога соответственно. 

не пропуститеПродюсер шоу «Маска» назвала многомиллионные суммы штрафов за нарушение договора

В прошлом году приглашенными звездами в шоу «Маска» стали певец Сергей Лазарев, экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, певец композитор Александр Шоуа и Юлиана Караулова.

Фото: PR НТВ
196 898

Голубцы для Носорога и кислородный баллон для Неваляшки: капризы и страхи звезд на шоу «Маска»

Самый засекреченный проект страны преодолел экватор — в шоу осталось 7 из 14 звезд-масок. «СтарХит» выяснил, какие требования артисты выдвигают создателям шоу и с кем приходится тяжелее всего.
читать статью полностью