Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя

Маски сняты! Масштабное шоу канала СТС завершилось, теперь стало известно, кто же из звезд полюбился многочисленным зрителям и завоевал сердца жюри.

26 декабря 2022 01:30186 911
В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя
Финалисты и ведущий шоу Юрий Музыченко

В начале последнего выпуска программы «Маска. Танцы» зрителей ждал сюрприз. Открыл шоу Попкорн Шура под хит Леди Гаги Bloody Mary. К нему вышли на сцену Гадюка — Анна Семенович, Сова — Анастасия Волочкова и Снежный Барс — Александр Белькович. А Диско-шар в исполнении Розы Сябитовой даже забрался на стол жюри. Появились и остальные персонажи: Божья коровка — Анна Седокова, Пугало — Вячеслав Макаров, Свекла — Наталия Медведева и Лягушка — Карина Кросс.

Звезды уже не волновались и наслаждались, выполняя сложные па, в отличие от финалистов. Морской конек признался, что этот день у него был чудовищным. «Я на нервной почве столько всего сожрал! Я целый день что-то ем, ем. В конце, когда переодевался, это вообще могла быть нелепая смерть. Переодеваюсь, из моего панциря, типа кофты, выпадает зажигалка и взрывается! Первый раз в жизни, просто: „Бам!“. Вот это было бы нелепо перед финалом!» — восклицал герой.

Клава Кока не упустила момента и в очередной раз «подкатила» к нему. «Ну что, Конек, может взорвемся вместе? Давай сделаем еще один взрыв!» — обращалась блондинка. Ну а во втором номере они вместе станцевали под ее песню «Краш».

В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя
Морской конек давно интересовал Клаву Коку
В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя
Выбывшие участники порадовали совместным номером

Зебра же выбрала иное настроение и отожгла под Love is found группы Sade. Этого персонажа хвалят буквально всегда. «Чистый кайф. Удовольствие, большое удовольствие. Этот удивительный танец с двумя козлами — я про гимнастические снаряды, хочется спросить: „Что ты делаешь?“ Не про вечер, а вообще. Что ты делаешь с нами?», — вогнал ее в краску Светлаков.

Не удержался и Тимур Родригез. «Зебра, я тебе хочу сказать, что это было так горячо, просто невероятно! Люди смотрели и думали: „Это что такое происходит!“ Ты очень крутая, на недосягаемой высоте, а тут еще столько было секса!» — восхитился певец.

Мария Горбань выразила свою любовь по-другому — она подарила финалистке связанную ею лично игрушку зебру.

В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя
Зебра устроила пожар на сцене

Но настал момент, когда судьям нужно было выбрать того, кто займет 4 место. И первым снял маску Черный лебедь. Жюри были уверены — им был Владимир Маркони, и не прогадали!

«Я не привык к кислороду, потому что за это время я от него полностью отказался», — тут же отшутился ведущий, когда показал лицо. — У меня здесь еще и стрелочки. Это я перманентный макияж ножу. Татуаж, точно. Очень необычно ходить в этой маске, чувствую себя Светлаковым в ней. Просто в отличии от Сергея, я хожу, ни с кем не здороваюсь и показываю язык, этого не видно, а он это делает без маски».

В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя
В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя

После него стала известна личность Щетки, за громоздким костюмом которой прятался Давид Манукян. «В начале я была уверена, что ты девочка! Ты очень крутой, я бы хотела, чтобы ты и дальше всех нас радовал», — порадовалась Кока. 

Когда Евгений Папунаишвили снял маску Морского конька, то от смеха хрюкнул. «Это было самое сложное на протяжении всего проекта. Невероятно следил за тем, чтобы, не дай Бог, не хрюкнуть во время смеха», — улыбаясь, ответил хореограф.

В шоу «Маска. Танцы» объявили победителя

Победа досталась Зебре, которая каждый раз удивляла зрителей и судей находчивостью. В ней видели певицу Нюшу и блогершу Катю Адушкину. В конце концов, в образе животного была Катя. «Танцы — это точно моя стихия, это то, от чего я получаю неимоверное удовольствие. Этот проект — просто маленькая жизнь, я безумно счастлива, спасибо большое!» — поделилась она.

Егор Дружинин захвалил девушку и даже сделал ей неожиданное предложение. «Потрясаюсь вашей выносливостью и всем тем, что вы делаете. Вашу путь, в отличие от ваших коллег в этом проекте, полон сюрпризов. Каждый следующий номер интереснее предыдущих», — отметил он. Артист посоветовал ей обязательно показать свои умения в рамках шоу «Новые танцы», где предстоит сражаться уже с профессионалами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения