Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

После поездки в Дубай Татьяна Брухунова и Евгений Петросян засели дома на карантине. Однако вынужденное заточение пришлось продлить из-за введенного режима самоизоляции.

31-летняя помощница юмориста призналась, что ей тяжело даются ограничения. «Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать», — с иронией написала она.

Публикацию Брухунова сопроводила фото, на котором предстала с... полиэтиленовым пакетом на голове. Пользователи Сети были, мягко говоря, удивлены, поспешив выразить негодование. «Татьяна, извините у вас с головой все в порядке? Зачем вы пакет натянули, можно задохнуться»; «Вы пугаете... Что с вами случилось за месяц?» — пишут подписчики.

Впрочем, некоторые оценили шутку и иронию супруги юмориста. «Танечка, и пальтишко, и пакетик красивые! Удивляет количество людей, вопрошающих «Вы правда так гуляли? Это же опасно!» Прекрасный тест на чувство юмора», — отметили фанаты.

не пропуститеКак рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Многим понравился образ, выбранный для прогулки: ярко-желтое пальто в цветах, а также слипоны от люксового бренда Gucci. Брухунова призналась, что живет в квартире, поэтому ей редко удается выходить на улицу.

Поклонники отметили, что женщине просто необходим свежий воздух, так как теперь она молодая мама. Напомним, что рождение сына Татьяны и Евгения Вагановича якобы произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Сама Брухунова при этом не стала опровергать информацию о материнстве.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
15180 263

Татьяна Брухунова: «Ивлеева – это катастрофа! Она разлагающийся монстр»

Молодая супруга Евгения Петросяна резко высказалась в адрес Насти Ивлеевой. Татьяна возмущена поведением блогера, которая позволяет себе браниться, вещая на многомиллионную аудиторию. Брухунова уверена, звезда Интернета — плохой пример для молодежи.
читать статью полностью