17 апреля состоялись похороны герцога Эдинбургского. На траурном мероприятии присутствовали почти все члены королевской семьи. Принц Уильям тогда не смог сдержать слез, прощаясь с любимым дедушкой. Однако выполнение рабочих обязанностей никто не отменял. Поэтому уже 21 апреля Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон посетил авиационный учебный корпус в Ист-Хэме.

На мероприятии супруги почтили память принца Филиппа, который занимал почетный пост главнокомандующего авиацией учебно-тренировочного корпуса. От этой должности он отказался только в 2015 году, передав обязанности Уильяму.

не пропуститеЕдинственная не из королевской семьи. Кто она, фаворитка Филиппа, которой разрешили быть на похоронах

Сейчас вся королевская семья держит траур. Герцог и герцогиня Кембриджские появились на публике в черных нарядах. Кейт была в классическом пальто с золотыми пуговицами, а Уильям отдал предпочтение костюму, который дополнил галстуком в тон.

Супругам пришлось просить разрешения лично у Елизаветы II, чтобы не пропускать назначенное мероприятие. Та оказалась не против, чтобы Кейт и Уильям вышли в свет. Сама вдовствующая королева сейчас находится в Виндзорском замке. По словам источников из Букингемского дворца, она очень тяжело переживает кончину супруга. 

Фото: Legion-Media

1230 914

Скромность против показушности. Фанаты расценили образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Кейт Миддлтон снова сравнивают с Меган Маркл. На этот раз поводом стали наряды двух герцогинь, в которых они появились 8 марта. И если образ бывшей актрисы был, как всегда, шикарным, то супруга Уильяма предпочла сэкономить на одежде.
читать статью полностью