Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В убийстве блогера Стаса Думкина подозревается сын актера «Интернов»

По некоторой информации, молодой человек скрывается от полиции. Следователи установили личность парня, который может быть причастен к расправе на Станиславом Думкиным в ночь на 13 августа в парке Горького. Блогера жестоко избили за его внешний вид, впоследствии он скончался в больнице.

27 августа 2017 23:1624 199
Станислав Думкин
Станислав Думкин
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

В воскресенье поздно вечером появилась информация о том, что предполагаемый убийца 29-летнего блогера Станислава Думкина установлен и уже опознан.

Как рассказала журналистам официальный представитель столичного управления СКР Юлия Иванова, к этому моменту следователями выполнен значительный объем работы. Были допрошены все очевидцы ЧП, произошедшего в парке Горького в ночь на 13 августа. По словам Ивановой, подозреваемым в убийстве является житель Москвы 1994 года рождения, который сейчас скрывается от следствия.

А немного позже было озвучено и имя предполагаемого убийцы Станислава Думкина. По некоторым данным, им является сын актера сериала «Интерны» Сергея Макарова, 23-летний Корней Макаров.

Как сообщается, Корней Макаров тоже уже успел засветиться на экране. Молодой человек снялся в нескольких сериалах. Таких, как «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах – «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

В убийстве блогера Стаса Думкина подозревается сын актера «Интернов»

Напомним, шокирующая история, всколыхнувшая общественность, произошла в ночь на 13 августа в парке Горького. Подвыпившие молодчики избила 29-летнего Станислава Думкина за то, что тот, по их мнению был одет слишком вызывающе. Особое раздражение у них вызвала шляпа парня. Они сорвали ее с его головы, а затем сильно толкнули Стаса. В результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя. Избитый за внешний вид блогер Стас Думкин скончался в Москве

По факту смерти Станислава Думкина было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть». Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы сроком до пятнадцати лет. Следователи напоминают, что явка с повинной и готовность помогать в расследовании преступления могут смягчить наказание.

«Следственное управление по Москве призывает лицо, принимавшее участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», - подчеркнула в интервью ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения