Елена Алексеевна являлась известным психотерапевтом. Она была совтором и сооснователем авторской школы мастерской интегральной гуманистический психотерапии, а также ведущим преподавателем Школы Криндачей. Специалисты отмечают ее уникальный талант и невероятные знания, которые она использовала в работе.

«Она была для своих учеников не просто преподавателем, но и дорогим, близким человеком. Помогала людям начать жить полной жизнью, была очень отзывчивым, душевным человеком и великолепным профессионалом. Это большая потеря для всех выпускников Школы, для нашего сообщества и всех, кто знал Елену. Вечная память», — пишут в социальных сетях.

Для 45-летнего Даниила Страхова эта потеря не первая в 2021-м. 27 января в Бостоне умер его 72-летний отец. Поэт и ученый долго болел, и медики не смогли спасти его. Он прославился не только как литератор, но и как этнограф-лингвист. Александр Борисович работал редактором международного журнала, а также являлся автором нескольких научных работ о славяноведении.

не пропустите«Бедная Настя» 15 лет спустя: как изменились звезды популярного сериала

«За один год потерять и мать и отца! Это сильный удар судьбы. Соболезнования актеру», — отметила одна из поклонниц.

Известно, что прощание с Еленой Алексеевной состоится 7 августа. Отпевание пройдет в Храме Священномученика Антипия, а затем в Хованском крематории.

Папа Даниила Страхова скончался зимой
Папа Даниила Страхова скончался зимой
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
321 865

Звезду «Бедной Насти» Даниила Страхова избили в Москве

42-летний актер стал жертвой неизвестных молодых людей. Даниил Страхов решил сделать им замечание, на что получил неоднозначную реакцию со стороны незнакомцев. Хулиганы нанесли Страхову удары по голове, после чего поспешили скрыться.
читать статью полностью