Сейчас артист находится на съемках в Киеве и просит публику не беспокоиться о его состоянии.

«Все со мной хорошо, спасибо! — поделился 63-летний актер со «СтарХитом». — Да, была небольшая авария, но ничего серьезного, пустяки! КамАЗ цел, и я тоже!»

С супругой Галиной Андреев вместе уже более 40 лет
С супругой Галиной Андреев вместе уже более 40 лет

Вадим Юрьевич продолжает много работать над различными кинопроектами и не позволяет себе расслабиться. Во многом артиста поддерживает его супруга Галина, с которой он вместе более 40 лет.

не пропуститеСупруга Вадима Андреева спасла его от алкоголизма

«До развода дело не доходило, но конфликты были, конечно. Когда родился наш сын, мне было 20 лет. Я тогда оканчивал учебное заведение — писал диплом, играл первую свою главную роль в фильме «Баламут». Да, были недосыпы. К тому же растить ребенка в то время было труднее, нежели сейчас. Пеленки стирали вручную, обходились без подгузников... Но все преодолели, все пережили. Надо просто быть терпимее друг к другу, тогда все будет хорошо», — откровенничал как-то он.

У супругов есть сын Андрей, у которого в прошлом были громкие скандалы с женой. Сейчас все конфликты пары позади. «Раздули скандал на ровном месте. Слава Богу, вся эта желтизна не подтвердилась. Так что все хорошо! Андрей с женой помирились!» — уверял Вадим Юрьевич.

Фото: Legion-Media, Instagram
10 913

Звезда сериала «Паромщица» Вадим Андреев: «Сын наконец-то помирился с женой!»

Вадим Андреев сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Паромщица», который стартовал на канале «Россия 1» 30 марта — в день рождения актера. Вадим Юрьевич перевоплотился в отца главной героини, на чью долю выпали тяжелые испытания.
читать статью полностью